討論串[問卦] Cheap影片到底都誰在看的?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(95推 58噓 105→)留言258則,0人參與, 2月前最新作者seabox (呂雅筑)時間3月前 (2024/02/11 10:39), 3月前編輯資訊
內容預覽:
早期看過 根本超淺的歷史. 大概就他的讀書心得而已. 然後說自己看了多少資料. 有沒有看完我是不知道啦. 最後塞塞業配. 糾正或跟他討論影片內容. 還會被他噴. 常常又喜歡公審人. 大頭症一個. 嘴完老高抄襲. 結果被抓到參考別人資料. 還是參考到瞎掰文. 老高是抄襲. 他則是參考. 笑死. 說他影
(還有559個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間3月前 (2024/02/11 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
我都會看阿 影片內容有趣就好 要看深的影片 那我幹嘛不直接去補習班上課?. 本來就打發時間用的 不然你以為人家是拍來給哈佛公開課用的嗎?. 而且你坐客運 都會有他的影片 代表說人家的影片是面向旅客的 你以為客運公司. 沒有眼光 故意去挑爛片來撥嗎?人家辛辛苦苦做影片好幾個小時才能寫出心得賺錢. 你十

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者deathwomen (嗲嘻窩門)時間3月前 (2024/02/11 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我歷史系碩士班畢業,我會看啊. 會看的原因有二. 1. 圖很可愛. 2. 很簡單、很淺. 我們讀歷史的,真的想研究不會去看影片的啦,那種學習效率很低. 你看完一部一小時影片,隔一天還記得的不到5%. 而且我會看的影片,一定都是我不熟悉的領域,對我來說,水準很淺的影片就很適合. 又不是要寫論文. 況且
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者zxc445567 (飄飄)時間3月前 (2024/02/11 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
以前還沒出社會前 Cheap講歷史淺寫易懂. 出社會後 反而這類就不太喜歡了. 反而是李天豪 這類非常專業還能引用典故. 說書到連你都能信服的. 天豪最厲害還能調閱當時新聞報紙. 一般人用網路找還不見得可以找到. 都要親自國家圖書館調閱 從日治到國民初年報紙. 都能找的到 我看Cheap有沒有這個毅

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者ltytw (拉米亞妹妹)時間3月前 (2024/02/11 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
我 以前 看cheap的原因. 就只是. 他用世紀的畫面當解說素材. 後來他不用世紀的畫面之後. 就不看了. 現在就算回去用世紀畫面也不看了. 嘶嘶. --. Sent from https://term.ptt.cc/ on my 兩位手天使. 小左 小右. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁