討論串[問卦] 國旅寧願空房也不願意降價
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(109推 10噓 95→)留言214則,0人參與, 3月前最新作者wwl0909時間3月前 (2024/02/10 13:34), 3月前編輯資訊
內容預覽:
這幾天一直有旅宿業者出來哭訂房率低. 要是真的沒人來快幹不下去了. 不是更應該調降價格或是搞個什麼促銷活動來吸引消費. 寧願讓房間空著也不願意降價表示還過得去不是嗎. 這波旅宿業出來喊窮是不是單純想騙補助而已. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. 發信站:
(還有91個字)

推噓16(18推 2噓 20→)留言40則,0人參與, 3月前最新作者Jimmywin (Dilemma)時間3月前 (2024/02/10 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
4年前,有新飯店開幕. 團購主賣1999四人房含早,我立刻下訂,. 結果她說飯店老闆第一次經營. 賣太便宜被施壓,所以不賣了。. (代表四人房含早1999其實是有賺的). 後來過了一年,我要再訂那間飯店的時候. 同樣的條件,賣5600了. 我只想說,國旅倒光算了. -----. Sent from
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者THEHELY (@@")時間3月前 (2024/02/10 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
假設旅館設備機能都同等級. A旅館 :每次假日房價$3000 有10間房. 住房率100% 需2個人力幫忙. B旅館:每次假日房間$6000 有10間房. 住房率50% 需1個人力幫忙. 請問誰比較賺錢?. 這就是國旅為什麼死不降價原因了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者steelbanana (香蕉不鏽鋼)時間3月前 (2024/02/10 16:12), 3月前編輯資訊
內容預覽:
跟我之前碰到的房東一樣啊. 30多年老房 蛋殼雞屎區. 每過一年就扯理由要漲租. 物價通澎. 央行升息. 他小孩結婚. 聽說隔壁漲租等等. 台灣房屋持有稅率都沒什麼變. 他老大可以每年喊漲. 反正也無所謂啦. 多數民意的最佳選擇. 你不爽 多的是有人要租. 沒人租. 房子放著爛掉也沒差. 每年繳的錢
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁