討論串[問卦] 幹你娘 素肉是什麼邪惡發明?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 22→)留言40則,0人參與, 3月前最新作者bam5566 (噓你人生)時間3月前 (2024/02/09 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘 素肉是什麼邪惡發明?. 阿嬤一貫道. 全家都配合她 年菜吃素. 啊吃素就算了. 素年菜硬要搞到每道都不像菜. 一開始看到很新奇. 都好奇是什麼菜做的. 但吃起來 真他媽狗都不吃 嘔嘔嘔. 菜不像菜. 肉不像肉. 還不如家常菜好吃 幹你娘. 黑暗料理界都沒這麼壞. 這種邪惡料理 到底??. -

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3月前最新作者jp6vu04boy (客家肥肥)時間3月前 (2024/02/09 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
靠北笑死超有同感. 之前去一起聚餐. 看到菜單. 清蒸鱈魚. 糖醋排骨. 三杯雞. 炸雞柳. 我想說欸他們太好了吧. 特別開一桌給我們吃. 結果沒有. 清蒸鱈魚-清蒸豆渣. 糖醋排骨-糖醋豆渣. 三杯雞-三杯豆渣. 炸雞柳-炸香菇條. 結果只有素仔吃得很開心. 葷的吃一口之後都在吃未加工的蔬菜類.

推噓-1(1推 2噓 10→)留言13則,0人參與, 3月前最新作者TSLA5566 (青埔撸鐵男孩)時間3月前 (2024/02/09 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
痾…... 怎麼有這麼憤世忌俗的人. 阿不是啊 電影暮光之城. 你會覺得喝動物血的庫倫醫師一家人. 是壞蛋嗎?. 怎麼到了吃素肉的素食主義者. 就變假掰六根不淨的人呢?. 吸血鬼就是要喝血 對血會渴望. 庫倫醫師選擇用動物血抑制最原始的慾望. 人類就是雜食動物 對肉類也會渴望. 但為了消除這種慾望.
(還有80個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者seabox (呂雅筑)時間3月前 (2024/02/09 23:00), 3月前編輯資訊
內容預覽:
上次跟一個OL妹子吃素食. 有一個菜是素魚. 我就說這個是素魚不知道哪裡釣到的. 然後自己跟白癡一樣一直笑. 明明就超好笑 我好幽默喔. 結果妹子都不笑. 傻眼 一點幽默感都沒有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.194.194 (臺灣). 文章網址:

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者chubby31190 (優文專家)時間3月前 (2024/02/09 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bam5566》之銘言. 我也有家人吃素. 小時候我會跟著吃素肉這個酷東西. 長大之後就不想吃了. 因為真的是不知道在吃什麼. 所以我現在跟著家人吃素的時候只吃菜. 我寧願吃一堆草也不想吞素肉. ----. Sent from BePTT on my iPhone 11. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁