討論串[爆卦] iWin:父女亂倫對兒少身心無害
共 12 篇文章

推噓2(10推 8噓 55→)留言73則,0人參與, 3月前最新作者andrew954 (andrew954)時間3月前 (2024/02/08 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
給一點意見. 這個打法雖然可以凸顯iwin的雙標. 但是你要想到一點. 事實上宗教界就是龐大的勢力. 你打這點很容易把戰場擴大. 戰場擴大到宗教後焦點就容易模糊掉. 最後變成人家簡單一個標籤貼上去. 隨便一點網路KOL或網軍風向帶一個. 「二次元宅男戀童癖在瞎扯宗教下來亂」. 到時候你們是有理都說不
(還有252個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者darkapplepie (黑林檎派)時間3月前 (2024/02/08 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
欸 小弟只是好奇 這樣的話. 大家都知道同人本本 很多都是從小說文字出來的. 刀劍神域一堆公車娜本本 刀劍神域原本也是小說. 如果之後我畫一本漫畫 就是完全復刻這篇聖經的內容. 叫作聖經(漫畫版)好了. 西遊記 三國志 也是出過漫畫 沒毛病吧. 然後內容就把老爸跟ㄌㄌ做愛畫進去 用ComicLO的畫
(還有41個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者rock123520 (甲霸呆先)時間3月前 (2024/02/08 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個例子,只有幾句話送給背後主其事的大人:. 「你要榮耀你的上帝,在人間創造政治的伊甸園是你家的事,. 但你他媽的不能叫人間的皇帝(法律)箝制我享受色情作品的選擇,. 因為我有天賦人權,叫『自由』!!」. 這群保守主義份子最讓人討厭的就是老拿自己的價值觀去影響人間的政治. 500年前宗教改革時期
(還有85個字)

推噓13(13推 0噓 33→)留言46則,0人參與, 3月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3月前 (2024/02/08 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《peter080808 (peter)》之銘言這個部分,我看了幾篇後有個想法,. 我覺得也不需要去打長老教會,. 只要主打要求iwin把這個例子作為判例就好,. 甚至狂打iwin,要他們用這個例子為標準,為以前的案子道歉,. 打iwin,主線確定,不要開副本,. 審核的權力在iwin,沒有

推噓7(8推 1噓 51→)留言60則,0人參與, 3月前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間3月前 (2024/02/08 18:22), 3月前編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 戀童癖族群……不準你們看a漫,就在那邊亂~. 還檢舉聖經內容………………. 連iwin 負責範圍 依據法條是什麼都搞不清楚. 邏輯整個壞死了. 大過年的我也不想說太兇殘的話. 給我一個面子,我們雙方各退一步. 我不罵你. 你不看a漫. 好不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有26個字)