討論串[新聞] 陳沂遭酸「活該被打」憤怒回擊! 繼續嘴秋不改變:我就是這副德性
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(166推 36噓 152→)留言354則,0人參與, 3月前最新作者DoraGmon (哆啦G夢)時間3月前 (2024/02/08 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 孟育民. 3.完整新聞標題:. 陳沂遭酸「活該被打」憤怒回擊! 繼續嘴秋不改變:我就是這副德性. 4.完整新聞內文:. 網紅陳沂5日遭人當街痛打,造成臉部、肢體擦挫傷,引發各界關切。陳沂7日晚間現身館長的直播節目,坦言前兩天吃不下、睡不著,現在心
(還有653個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者Nemophila (Q-QQ-Q-QQQ)時間3月前 (2024/02/08 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
通常來說 網路事網路解決啦. 對這些有流量的人來說,自己被嗆了,動用自己同溫層粉絲灌回去才是上策,畢竟被嗆嗆人都有流量. 像超派那樣現場面臨挑釁當場短線的是特例,腦袋正常一點的或者說愛惜自己羽毛的,怎麼可能找人教訓對方要他閉嘴?. 你看館長被山羌,他現在還不是天天開直播?. 當然會幹這種事情的也是有
(還有101個字)

推噓3(14推 11噓 26→)留言51則,0人參與, 3月前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間3月前 (2024/02/08 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
照這種邏輯. 你覺得人家暴力 你也可以暴力回來啊. 你不回手 不就代表你打不過人家. 第一次看到有人把言語暴力形容成個人能力. 而且還是法律系的學生 真的不知道台灣的教育到底出了啥毛病. 公眾人物可受公評 這點是沒錯. 但是可受公評的標的是對事不對人. 一天到晚嘴人家的長相 試問公評和長相有啥關聯.
(還有205個字)

推噓1(5推 4噓 8→)留言17則,0人參與, 3月前最新作者jerrylin (彳亍 口巴)時間3月前 (2024/02/08 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我不會說活該被打 畢竟我不想走在路上被黑道打. 但是愛一天到晚在網路上嘴賤還洋洋得意的 比較類似以下幾種狀況:. 山道猴子 明知跑山壓車早晚外拋還是愛跑山. 招惹野外大型食肉動物自以為好玩 結果被咬死. 三斤需要流量所以她會繼續嘴秋 這一點都不讓人意外. 台灣人喜歡看八卦腥羶色所以也會繼續提供三斤流
(還有32個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3月前最新作者morichi (田所斬月)時間3月前 (2024/02/08 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《DoraGmon (哆啦G夢)》之銘言. https://i.imgur.com/V4wFYZb.jpg. 問個. 所以她還敢出外吃麵嗎. 以後會一直拿被打的事情來消費嗎. 我們阿館真的是大人有大量. 昨天還肯邀她上節目. 還是阿館已經忘記這件事惹. ----. Sent from BeP
首頁
上一頁
下一頁
尾頁