討論串[爆卦] 台南刑警釣魚養案 電擊棒逼供無辜少年
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓242(361推 119噓 176→)留言656則,0人參與, 2月前最新作者a2cenos (台南鴿子屎)時間3月前 (2024/02/07 13:10), 3月前編輯資訊
內容預覽:
拜託各位鄉民幫忙高調!. 不然我真的擔心警方會為求自保. 將當日監視器及相關影像刪除 變成死無對證. 在這裡我願意為我自己所有的言行負上法律責任. 縱使寫完會被警方提告我也不怕. 因為這件事情實在是太誇張了!!!. 文章有點長,但為了不斷章取義. 我盡量將整起事件的來源去脈說明清楚. 讓大家能夠更加
(還有2927個字)

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 3月前最新作者TWipc (認真文產生器)時間3月前 (2024/02/07 13:30), 3月前編輯資訊
內容預覽:
認真文. 就是. 幫大家整理. 優良公民計程車司機 會幫來路不明的人送包裹. 而且會揪人找其他善良公民揍人. 接著就是說很無辜好好讀書的未成年. 會接到要揍人的通知 去送便當去幫忙揍人. 很棒. 媽的台灣之前就是聽太多西方的鬼話. 搞到最近整個社會亂七八糟. 大城市治安愈來愈像歐美靠攏. 暴力毒品犯
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者yoyoflag (粗暴言論勢在必行)時間3月前 (2024/02/07 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
正常吧. 南部警察本來就素質不佳. 高雄前幾天 也發生逼供冤案. 製造性侵犯抓到的假象. 南部重視的 是績效. 尤其要過年了 必須交出漂亮的績效. 長官才能升官. 自然要製造一些假案. 台南官場本來就是靠製造. 舉例來說 我媽是退休公務員 根據她說法. 之前還在戶政事務所上班時 是賴缺德當市長. 賴
(還有97個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者devil157 (devil157)時間3月前 (2024/02/07 13:36), 3月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《a2cenos》 之銘言:. 無論真假都幫你備分. 因為我的全家也是沒有做壞事. 就被惡人用國家權力動全家. 我被人謀害撞警察說我自撞且不給影像. 我姐姐則是沒欠債被封帳戶. 我們全家多人被監聽. 找議員效果不大. 只能找總統府陳情. 天作孽猶可違. 所以我報復社會貼龍妹. 冤案伸冤前.
(還有196個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者uyrmb47時間3月前 (2024/02/07 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
你整篇文章都挺好笑的. 警方沒資格把重罪改成輕罪. 再者A男要釣魚會把自己身分透露也是好笑. 而且警局會提供吃的 你哪來的朋友表弟要送便當?. 未成年去警局送便當? 不是去堵人嗎?. 編故事編好一點. 你這帳號. [爆卦] 直擊安平偵查隊長帶隊到酒店喝花酒. [ Gossiping ]1472 留言
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁