討論串[新聞] 食藥署複驗也驗出「瘦肉精」農業部:單一偶發事件
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(262推 70噓 309→)留言641則,0人參與, 3月前最新作者Lsamia (samia)時間3月前 (2024/02/07 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday新聞雲. 2.記者署名:記者楊惠琪/台北報導. 3.完整新聞標題:食藥署複驗也驗出「瘦肉精」 農業部:單一偶發事件. 4.完整新聞內文:. 食藥署複驗台中市食安處檢驗的台糖問題肉品,確定驗出禁用的西布特羅瘦肉精。農業部今(7日)再公布擴大清查台糖肉豬場的檢驗結果,包括豬隻
(還有513個字)

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 3月前最新作者dovepacket (鴿子封包)時間3月前 (2024/02/07 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
既然台糖豬是統進統出,加工時都還會派人監看,建議可以驗一下DNA뀊當然不是指那網友要求驗DNA的人,而是同批死掉的豬,同個繁殖場出來的應該都能追查到母系或同父系的DNA,如果不同體系的DNA出現在那塊毒肉上,肯定就是加工時被掉包了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者motan (警察先生就是這個人)時間3月前 (2024/02/07 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
單一個案沒關係啦。. 我只是好奇,美豬去哪裡啦?. 到底有沒有紀錄?怎麼我都沒有看到標榜使用美豬的店家?. 美豬到底誰吃掉了啦?. 可以直供高雄台南嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.121.237 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓6(9推 3噓 25→)留言37則,0人參與, 3月前最新作者bota (llll)時間3月前 (2024/02/07 12:25), 3月前編輯資訊
內容預覽:
本來我還以為台中市會翻車, 商譽損失, 公務員會賠不完. 沒想到是台糖翻車. 但我很納悶. 一, 如果是私人養殖場, 加瘦肉精, 老闆可以賺更多 ---> 有經濟誘因. 二, 靠北, 台糖跟公務員差不多, 公司賺多賺少, 你薪水又不會增加. 所以台糖被驗出, 真的無法想像. 真的難以想像. --.
(還有35個字)

推噓9(11推 2噓 13→)留言26則,0人參與, 3月前最新作者conference (LastManStanding)時間3月前 (2024/02/07 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下... 目前台灣有總統嗎??. 造成社會這麼大的騷動 總統不用出來指示一下嗎?? 好像都不見了!?. 現任的 本來就是慣性神隱. 那即將接任的 是不是也要說句話??. 這樣會讓人家覺得他將來也會神隱耶?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.205.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁