討論串[新聞] 抱著媽媽痛哭!陳沂崩潰淚訴:為什麼被暴力對待,要被譴責的人是我?
共 13 篇文章

推噓-11(1推 12噓 6→)留言19則,0人參與, 3月前最新作者hgt (皇元界朝)時間3月前 (2024/02/06 16:34), 3月前編輯資訊
內容預覽:
從她口中講出來的都是實話,都不是霸凌!!!!!. 所以別人覺得她言語霸凌就是玻璃心???. 如果這可以成立的話,那性騷的不就都可以解套?????. 那某人覺得女生穿得少穿得亮麗,動作很開放,. 是不是可以說她很騷可以幹??????. 如果你反對就是玻璃心對吧??????. 補個幹!!. --. "我
(還有311個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者tetani (喵喵)時間3月前 (2024/02/06 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
要這些親綠團體發聲. 必須是能產生對dpp有利益的政治紅利才有可能. 而且不只是發聲譴責的程度而已. 還會嚴格的延伸到思想審查. 影射和會被聯想到都不行. 媒體綠嘴側翼一條龍,鋪天蓋地好幾個禮拜. 至於受害者不是dpp的人. 幫忙發聲也沒辦法幫dpp創造政治紅利. 那群雙標的假中立、假道學就會現形.
(還有17個字)

推噓4(12推 8噓 45→)留言65則,0人參與, 3月前最新作者XFight ( )時間3月前 (2024/02/06 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
有人說 囂張就是落魄的開始. 陳三斤過往批評 公眾人物也就算 但連學校也嘲弄. 告贏別人就好了 總是喜歡拿來消費. 他今天哭可看出脆弱 但不知道為何 媽媽要出來. 他就是很喜歡 嘴裡不饒人 然後裝的無所謂. 有個民代媽媽真好 不知道市井小民被打 有沒有這麼民代關切. 因為三斤有聲量 所以這些民代搶著
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者karta328 (我不知)時間3月前 (2024/02/06 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇為什麼連媽媽也要打馬賽克. 我記得她媽媽是前議員啊. 陳沂年幼時父母為民意代表。父親陳俊源,1985年12月曾為第五屆台北市議員,後牽涉政治案件受檢警調查、長年司法訴訟;母親陳雪芬原為辯護律師,後轉戰政壇,1989年12月當選第六屆台北市議員,並在1994年、1998年連任第七屆、第八屆台北

推噓19(28推 9噓 22→)留言59則,0人參與, 3月前最新作者cary4A240022 (關公面前耍大屌)時間3月前 (2024/02/06 17:37), 3月前編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 因為你嘴到他們無法回嘴啊. 而你覺得對方是善類?是那種文明的人?. 說白了就算有文化也是有文化的8+9. 不怕黑道就怕黑道有文化. 看看黃伯超就知道. 況且沒文化的8+9一言不合就扁人了. 那更何況掌握國家資源的8+9呢?. -----. Sent from JPTT on my iPh
(還有35個字)