討論串[問卦] 沒人發現台灣都沒在思考下一代的未來嗎!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓209(336推 127噓 396→)留言859則,0人參與, 3月前最新作者nobody0303時間3月前 (2024/02/06 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
以前台灣. 為下一代未來努力建設. 打造各種科學園區. 促進產業升級. 創造出一堆就業機會. 大家現在許多工作. 就是靠那波科技代工業創造出來的. 而到現在鄉民都長大了. 台灣竟然完全沒在替下一代規劃未來!. 各行各業全都在吃過去的老本. 完全沒讓產業汰舊換新. 提升競爭力. 要是科技代工業沒落了.
(還有45個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者douge (樹大便是美)時間3月前 (2024/02/06 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
加拿大現任總理 上任前財產. 跟現在當到一半的財產差了30倍. 他的財產收入是薪水的一千倍. 你怎麼會覺得這些人在意下一代的未來?. 阿唯一一個真的關心台灣的郭董. 平常就默默做善事的. 根本連參選資格都沒有啊. 笑死. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.

推噓0(3推 3噓 15→)留言21則,0人參與, 3月前最新作者chter ((分身別查了XD))時間3月前 (2024/02/06 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 下一代?關我屁事. 現在炒房主力落在六、七年級. 也就是現在的4x-5x歲中生代. 坑殺八、九年級的2x-3x社會新鮮人. 你覺得中生代有在幫新生代煩惱嗎?. 沒有,關他們屁事. 所以下一代?關我屁事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.158.177

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者ZirconC (Zircon)時間3月前 (2024/02/06 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
現代經濟最重要的就是讓產業自由發展. 未來產業會發展到什麼方向根本無法預測. 最好的做法就是讓資本家自由投資. 如果政府像個玩模擬市民的小學生. 整天想當總設計師. 為下一代指點江山. 集中投資發展千年大計. 下場多半是蓋鬼城啦. --. 我們跟隨Vtuber,她們有完全的皮性,也有完全的魂性;按皮
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者tanjita321 (TANJITA)時間3月前 (2024/02/06 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
我聽你在說,不要污辱我們40趴擁戴的共主偉大政府可以嗎?他們明明就做了超多為下一代為台灣未來著想的前瞻部署。. 其他的我姑且先不說,看看我們偉大的外包部長領銜的數位部在做什麼。. https://www.ctee.com.tw/news/20220908700592-430104. 多元宇宙耶,提早
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁