討論串[問卦] 待業中 過年怎面對親戚拷問
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(177推 11噓 121→)留言309則,0人參與, 3月前最新作者dd44611 (南投國難民)時間3月前 (2024/02/05 18:49), 3月前編輯資訊
內容預覽:
對不起 我就爛. 待業二個月了. 每週平日都在面試 晚上都是準備隔日面試. 心情最近有平復下來. 不然第一個月每晚都凌晨4-5點才睡. 待業二個月了 中部大部分工作機會都投了. 現在超級怕過年期間. 如何應對親戚間拷問. 請版上大大們求救!感謝. -----. .. --. --. 發信站:
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者BMotu (BMotu)時間3月前 (2024/02/05 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼大家都會被問阿. 我都不會欸,長輩還會給幾個小紅包 <3. 也不會問我工作薪水人際關係. 我是不是很幸福啊欸嘿 >_O. --. ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.137.134 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者doro0202 (Doro)時間3月前 (2024/02/05 19:10), 3月前編輯資訊
內容預覽:
擺爛不好嗎?. 這麽愛面子沒有好處. 像肥宅就擺爛好幾年了. 每年不管有沒有賺錢,過年都說在待業,還在找工作. 一開始親戚還會拉里啦雜的亂勸說(簡單說就是在那邊一堆幹話). 直到第三年開始,就連問都懶的問了. 一直到現在好幾年了,都沒人再去問這種事了. 每年過年都一樣照吃照玩,還不用被勒索亂凹. 你
(還有132個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3月前 (2024/02/05 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《dd44611》 之銘言:. 你可以變身皮卡丘啊. 用皮卡丘的方式回答. 親戚:找到工作了嗎?. 你:還沒還沒. 親戚:找得順利嗎?. 你:不順不順. 親戚:現在都不好找,要不你先隨便找一份做著來?. 你:好啊好啊. 親戚:那你要做什麼?超商嗎?還是外送?. 你:不知不知. 反正他問什麼
(還有32個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者wade8204 (路過的小鄉民)時間3月前 (2024/02/05 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
提供一個解法. 把自己跟親戚之間的關係搞到超級惡劣. 然後飯吃完就閃人. 當作沒有你這個人. 連講話都不願意跟你講話. 紅包也可以省下來. 所以推薦你先跟親戚吵一架. 堅持個幾年 等那些人都過世了. 你會更輕鬆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.103.8
首頁
上一頁
下一頁
尾頁