討論串[新聞] 陳昭姿氣炸!立院長選票淪廢票 當眾嗆柯建銘「為什麼這樣對我」!黃珊珊急阻
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓254(415推 161噓 416→)留言992則,0人參與, 3月前最新作者william8403 (威威威廉)時間3月前 (2024/02/05 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
陳昭姿氣炸!立院長選票淪廢票 當眾嗆柯建銘「為什麼這樣對我」!黃珊珊急阻. nextapple 記者潘袁詩羽/台北報導. 民眾黨立委陳昭姿上週在立法院長選舉時,因選票沾染到印泥,被臨時會議主席、民進黨立法院黨團總召柯建銘判定為無效票,陳昭姿也即刻在臉書道歉,民眾黨立法院黨團則對判定表達遺憾。今天下午
(還有476個字)

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者MeiHS (簽名檔詳見 其他版晃到,)時間3月前 (2024/02/05 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
... 有言道:親兄弟,也要算明帳. 韓國瑜跟她黨黨主席,也是麻吉麻吉的 該選舉競爭的時候,也是各自為各自的黨賣命. 國會工作(於公)講窩們是朋友(於私),幹嘛這樣對窩. 黨內同志已經被傳言雙標了,. 認為柯建銘應該用友人之誼在國會殿堂淡化這件事,過關, 能算秉公處理嗎?. --. --. 發信

推噓7(10推 3噓 17→)留言30則,0人參與, 3月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3月前 (2024/02/05 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想問你為什麼這樣對立法院長選舉?. 投票前再三叮嚀,結果投票你還會不小心印到. 投票這件事是什麼很困難的事情嗎?. 其他人都可以好好的投票就你不行?. 你要大家怎麼相信你可以好好行使立法委員職權?. 你當初小心一點不就沒有這些狗屁事情了嗎?. 不要跟我說什麼是人都會犯錯這種廢話. 這件事情根本

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者aoksc (重出江湖)時間3月前 (2024/02/05 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
陳昭姿犯這種低級錯誤先不論是故意還是不小心. 你在立法院這種地方要講公平正義?. 笑死人家見縫插針都來不急了還好朋友勒. 人家當天馬上補刀「陳昭姿投不下去黃珊珊」這你要怪誰?. 因為要這樣解釋也不算錯阿. 自己要犯那麼低級的失誤就別怪民進黨現在各種嘲諷. 你要跟民進黨談公平正義?呵呵. 民進黨自己人
(還有12個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者pujos (lks)時間3月前 (2024/02/05 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 所以他認為好朋友. 就能讓人跳過立場之爭??. 不管你覺得柯建銘是哪種人. 站在他那個位子. 這種決定本來就是正常到不行. 反而是陳昭姿. 她現在的反應真的能做好一個立委. 萬一什麼關鍵議題或是涉及利益. 有“好朋友”來關說. 請問陳xx. 會怎麼做決定?. 好朋友欸. 幹. 想想就抖好嗎..
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁