討論串[新聞] 柯文哲春聯竟寫「亢龍有悔」 吳子嘉驚呆:中文程度有問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(253推 142噓 211→)留言606則,0人參與, 3月前最新作者yochiya (漂浮)時間3月前 (2024/02/04 18:01), 3月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20240203003335-260407?chdtv. 2.記者署名:. 丁世傑. 3.完整新聞標題:. 柯文哲春聯竟寫「亢龍有悔」 吳子嘉驚呆:中文程度有問題. 4.完整新聞內文:. 民眾黨主席 柯
(還有598個字)

推噓11(12推 1噓 49→)留言62則,0人參與, 3月前最新作者OHLALALALA (喔啦啦啦啦)時間3月前 (2024/02/04 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
吳子嘉半年多前幫柯辦董事長開講. 才說柯是台灣的摩西. 整場捧柯捧的連我白蓮教都覺得太油. 後來好像活動沒談好瞬間變柯黒. 後來就跟寶傑張雨宣一掛在關鍵時刻做綜藝節目了. 五百萬事件裝傻. 寶傑以前也友柯現在也是晚傑不保. 當然我相信他們都是站在同公平正義才會連在一起,台灣的良心. 跟東森老闆絕對沒

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者Qorqios (☑逼得廢文大師當場退役)時間3月前 (2024/02/04 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我都選楊不悔,這樣有iwin嗎?. 我被逆推的啦. 標籤:漫畫, 古代, 成長, 奇幻, 冒險, 架空, 迷惘, 動物, 童話, 愛情, 親情, 療癒. --. 〈戰神的女兒〉 ◎Qorqios. https://i.imgur.com/NzhG1Lm.jpg. 〈老子說〉 ◎Qorqios. ☞
(還有4個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者abel0201 (亞伯)時間3月前 (2024/02/04 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
當然沒關係啊,吳董變柯黑早晚的,早在2022 九合一選舉,吳董就幫高虹安辦粉絲見面會,會前吳董收到情報 會紅阿姨曾經去找哭P求官,吳董特地跟當時一起要出席的名嘴黃暐瀚打電話給哭P求證,哭P證實前陣子會紅阿姨的確來過台北市政府,2人很高興就在見面會大爆卦,妙的是活動結束 哭P才打來說記錯時間了 是以前
(還有159個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者kamichu (ichigo)時間3月前 (2024/02/04 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
完囉. 漂釀的女生都有毒. 你這些高智商處男要一起有悔了. 師父會帶你們一起. 亢龍有悔的. 嘻嘻. 嘻嘻. -----. Sent from MeowPtt on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.160.199 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁