討論串[新聞] 柯文哲:如果規定念大學才有投票權 民眾黨一定贏
共 28 篇文章

推噓7(18推 11噓 19→)留言48則,0人參與, 3月前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間3月前 (2024/02/04 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
94R. 這咖跟他的支持者真的這樣覺得喔. 不要懷疑,這些韭菜一直都有種莫名的自我優越感. 剛選完還會洗. 「收入最高的里都投柯」. 「新竹柯文哲得票率最高」. 現在又來一個「大學學歷以上才能投票就贏了」. 假老二就是個膨風水雞,膨風到有優越感了. -----. Sent from MeowPtt

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 3月前最新作者goldman0204 (goldman)時間3月前 (2024/02/04 08:43), 3月前編輯資訊
內容預覽:
說一下每個黨的歷史好了!. 國民黨:. 1949來台~>李登輝執政後(中間不談了!)其實都以軍公教外省人為主所以對於. 軍公教外省人非常優惠以及禮遇,例如:18%可以永遠繼承外省的萬年國代等等...所以. 軍公教幾乎都自動會往國民黨靠攏而且也成效非凡!以前遇到軍公教人員人民都要非常. "禮遇"他們~
(還有1353個字)

推噓10(12推 2噓 15→)留言29則,0人參與, 3月前最新作者yun0615ch (阿毛毛)時間3月前 (2024/02/04 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲說的沒錯 台灣應該要開始精英立國了. 真的被藍綠綁架太久 國民黨把持外省人 眷村 外島 東部的山地人. 這些人不適生產享受特別的待遇 整天消耗國家. 民進黨基本都是老人 這些人享受經濟起飛的年代 觀念迂腐 貪小便宜 違建 佔地 都是這些人幹的. 台灣未來的希望就在這些高知識的年輕人身上. 柯文

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 3月前最新作者Nemophila (Q-QQ-Q-QQQ)時間3月前 (2024/02/04 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
欸我精神時 不對,時力泡沫了. 我精神柯粉啦. 講老實話,柯文哲講這個沒意義,很多人是這樣,年輕時還沒什麼定性,但一旦相信什麼,大概就是一輩子不會變了. 不然妙天妙蟬要進入校園是為什麼?. 不然黨政軍爭相說別人不能進入校園是為什麼?. 二十年前民進黨開始執政前後,那時他們主要的支持者也是年輕的啊.
(還有44個字)

推噓-3(5推 8噓 8→)留言21則,0人參與, 3月前最新作者sunyen3m (拎祖嬷)時間3月前 (2024/02/04 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《HAHAHUNG (言論愚蠢得恰到好處)》之銘言. 我笑惹,想原來控制PTT也能贏喔!. 那現在應該是準宗痛了吧?. 有沒有想當宗痛想到精神出現嚴重的問題啊?. 是喔!. 花大錢控制網路幫韓羞小草們灌溉阿北第一名!. 欸!. 前幾天還不是一直洗吳崢,現在要造神運動是嗎?. https://
(還有207個字)