討論串[新聞] 恐怖二房東痛毆美女房客「打到顏面骨折」 挨告殺人未遂5萬交保
共 23 篇文章

推噓4(6推 2噓 2→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者karta328 (我不知)時間3月前 (2024/02/03 03:32), 3月前編輯資訊
內容預覽:
其實之前我就有在關注了. 主因是女方真的挺漂亮的. 所以我早就知道他的FB了. 不過我沒有主動透露 就看其他人肉不肉得到. 基本上那時候我不站任何一邊. 一開始鬧糾紛的新聞大家都知道了. 後來雙方還鬧上警局. 據他限動所說女方有出手攻擊打壞他的眼鏡. 這裡東森新聞也有報導. 之後我想說應該也是告來告
(還有115個字)

推噓-1(5推 6噓 6→)留言17則,0人參與, 3月前最新作者lingino (要活下去)時間3月前 (2024/02/03 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
學超派的吧. 一堆人挺超派不是嗎. 忍無可忍 無需再忍. 吸毒仔Toyz被打 活該 支持超派. 美女房客被打 就一堆人喊拒絕暴力. 各位都雙標仔. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.99.54 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓107(110推 3噓 48→)留言161則,0人參與, 3月前最新作者SFGEX (SFGEX)時間3月前 (2024/02/03 19:42), 3月前編輯資訊
內容預覽:
轉自Dcard 當事人. 現在一堆人找二房東地址笑死. 我正在編輯文章段落讓它易讀點.... https://www.dcard.tw/f/talk/p/254582703. B23 我是救這位房客的當事人,也是影片拍攝者,同時也是這邊的房客,在這邊更正原po 一下. 正確情況:. 房客從來沒換過鎖
(還有1271個字)

推噓6(6推 0噓 29→)留言35則,0人參與, 3月前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間3月前 (2024/02/04 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
一個男的把女生關在房間. 狂揍頭打到顱骨粉碎性骨折. 都不算殺人未遂喔. 那是不是要拿刀捅. 捅沒死才算殺人未遂?. 施暴者也沒直接抓去警局. 如果他不爽又去施暴該怎麼?. 警察 檢察官 根本助長台灣犯罪. 這個政府真的沒在做事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 3月前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間3月前 (2024/02/04 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
檢察官真的一堆廢物啊. 打成這樣,顱骨粉碎性骨折. 還沒有殺人犯意. 今天沒有外力救援,搞不好女房客就被先姦後殺,再姦再殺. 洺軒哥這樣真的很母湯. 當什麼二房東找老人騙來房產轉租79年是三小啦. 然後之前還傳騷擾訊息、有打人前科、還把人打成這樣. 還可以五萬交保噢,這個什麼垃圾司法. 等等他這個人
(還有50個字)