討論串[新聞] 快訊/綠白傳訊醫界大老是他 陳永興證實柯文哲主動問「黃蔡配」可能
共 16 篇文章

推噓320(504推 184噓 624→)留言1312則,0人參與, 3月前最新作者kevin0733時間3月前 (2024/02/02 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ettoday.net/news/20240202/2676987.htm. 快訊/綠白傳訊醫界大老是他 陳永興證實柯文哲主動問「黃蔡配」可能. 記者杜冠霖/台北報導. 院長選舉已經落幕,民眾黨事後指控,有綠營人士聯繫黨主席柯文哲,表達願意支持. 立委黃珊珊選院長,爭取民眾黨
(還有839個字)

推噓4(9推 5噓 23→)留言37則,0人參與, 3月前最新作者omega0210 (Wind)時間3月前 (2024/02/02 16:11), 3月前編輯資訊
內容預覽:
如果柯文哲說的話是真的,是綠營高層人士打電話給柯文哲要他打給陳永興談綠白合,那這名高層人士是誰? 難道是吳崢嗎? 不然吳崢怎麼知道這個消息,那就是陳永興或是這個高層人士甚至是指使這個所謂的高層人士透露的吧. 我看乾脆把這個綠營高層的人名公佈出來吧,讓大家來三方對質. 我是覺得啦,玩陰險誰都比不過新潮
(還有165個字)

推噓4(22推 18噓 35→)留言75則,0人參與, 3月前最新作者carlkan (煩躁中)時間3月前 (2024/02/02 16:14), 3月前編輯資訊
內容預覽:
雖說政客說謊不是新鮮事,但白蓮教主說謊頻率之高,且大事、小事都說謊. 應該可以確定柯CF沒有亞斯伯格症(阿,這也是說謊). 白粉現在只剩師父不是主動打電話,只是被動回電. 民進黨不應該說他有主動打電話這一行為. 先不論只憑這個行為不一致,去告民事名譽侵權會不會贏. 但從證人陳永興的說法很明確可以知道
(還有381個字)

推噓-3(4推 7噓 11→)留言22則,0人參與, 3月前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間3月前 (2024/02/02 16:16), 3月前編輯資訊
內容預覽:
太慘了,柯文哲又再一次被念簡訊了 .... 我怎麼會說又呢. 原來八席不是沒用,是根本喬不動哈哈 喬柯? 網路上說的是哪一個柯. 我都分不清楚了!!!. 不過唯一可以確認的事情是,民進黨根本沒在鳥你.... 做人就是可以輸不能沒格局啊. 越來越難看了,聽說等等法院五點就要關門了...會不會今天某人又
(還有437個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 3月前最新作者palindromes時間3月前 (2024/02/02 16:23), 3月前編輯資訊
內容預覽:
某位人士叫你去打給陳永興在中間穿插. 叫你去喬 你還真去. 現場一堆人都看到柯打電話. 民進黨也會覺得是柯主動. 誰寄簡訊給你. 能有這麼大的魔力. 讓柯這樣賣黨啊. 攤開很難嗎. 把這位人士講出來. 時序對一下先後. 爛訴根本蠢爆了…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有85個字)