討論串[新聞] 快訊/韓國瑜「獲54票」當選立法院長!民眾黨8席全棄權
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓420(485推 65噓 491→)留言1041則,0人參與, 3月前最新作者ihl123456 (雨風評)時間3月前 (2024/02/01 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
快訊/韓國瑜「獲54票」當選立法院長! 民眾黨8席全棄權. 記者崔至雲/台北報導. 立法院第11屆院長選舉今(1)日上午10點半登場,因第一輪投票結果顯示,投國民黨韓國瑜有54票、投民進黨游錫堃有51票、投民眾黨黃珊珊則有7票,以及一張無效票,並未有人過半數,因此於12點半時進行第二次選舉投票。時間
(還有512個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 3月前最新作者PanaS0Nic (騙納索零客)時間3月前 (2024/02/01 13:51), 3月前編輯資訊
內容預覽:
按照某些人的邏輯. 你51+8才能贏過54. 沒有投在一起的話. 就等於保送那54票. 從結論上來看的話. 不就等於113保送54. 不就等於全票通過. 原來立院有志一同. 大家都想保送54啊. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.22.123.18 (臺灣
(還有5個字)

推噓7(38推 31噓 73→)留言142則,0人參與, 3月前最新作者s2081332 (noname)時間3月前 (2024/02/01 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 白粉教是世界上最不要臉的信徒嗎. 早上說不支持韓國瑜可以投黃33. 結果下午直接不投票. 那民眾黨擺明就是支持韓國瑜當院長啊. 54+51+8=113. 54>51. 這個小學生程度的數學. 民眾黨還要繼續硬拗多久. 柯文哲黃國昌這樣不就是擺明支持韓國瑜當院長嗎. 噁心. --. 發信站

推噓9(23推 14噓 51→)留言88則,0人參與, 3月前最新作者humbler (獸人H)時間3月前 (2024/02/01 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
棄權就是放棄行使立委權利,. 立委權利來自於公民投票,. 這種背棄自己支持者的行為,. 怎麼還有人挺的下去?. 白色泡沫就是現在進行式。. 一群沒有理念的投機份子,. 在這次立法院院長的選舉中被曝光,. 綠雖然輸了這次選舉,. 但是贏了民心,. 就算席次不如人,. 也要堅持理念投下去,. 不會背棄自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mark2326 (U質宅宅)時間3月前 (2024/02/01 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
哪來的背棄. 就像我最近網購需要換書. 中午廠商的物流送達後. 就當場拿出了兩本要我挑其中一本進行換貨. 可是拿來的兩本狀況都很差. 一本有擠壓變形. 一本則是脫皮嚴重. 跟我要退換回去的沒兩樣. 於是我立刻就打客服直接退貨掉不買了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4
首頁
上一頁
下一頁
尾頁