討論串[新聞] 柯喊話綠高層 支持黃珊珊角逐立法院長
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓302(485推 183噓 536→)留言1204則,0人參與, 3月前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間3月前 (2024/01/31 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
柯喊話綠高層 支持黃珊珊角逐立法院長. TVBS. 記者 李品誼 / 攝影 吳奎炎 報導. 發佈時間:2024/01/31 15:11. 最後更新時間:2024/01/31 15:11. 民眾黨主席柯文哲亮出底牌!決定推準立委黃珊珊爭取立法院長,喊話藍綠,尤其是民進黨高層支持黃珊珊,而民眾黨團總召黃
(還有883個字)

推噓6(8推 2噓 23→)留言33則,0人參與, 3月前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3月前 (2024/01/31 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了,民進黨51席小藍韓粉. 難道你民眾黨就不是小藍韓粉嗎?. 你民眾黨也是8席小藍韓粉阿. 只是民進黨51個韓粉小藍比較多而已. 你民眾黨也是小藍韓粉 ( 崩潰大聲. 不過想一想 ... 與其被嗆40%小藍51隻韓粉. 還不如乾脆被講40%小草51隻33粉. 這樣搞不好還可以喚回一些年輕票,看黨

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 3月前最新作者l11111111 (一一)時間3月前 (2024/01/31 18:08), 3月前編輯資訊
內容預覽:
民眾黨這樣做老實講對藍營不太公平吧. 其實還是有點對綠營偏心的吧. 整個流程簡化來看:. 白:. 「安安,我們選上了有8席喔,我們有四個訴求你們也支持嗎?」. 藍:. 「支持喔,在這基礎上我還想做更多。」. 綠:. 「幹拎娘廢物8席狗都不吃!」. 白:. 「你們帶人一起來我這開會討論交流要嗎?」.
(還有487個字)

推噓4(16推 12噓 33→)留言61則,0人參與, 3月前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間3月前 (2024/01/31 18:21), 3月前編輯資訊
內容預覽:
94R. 白粉又在精神勝利了. 反過來說,黃33不支持游蔡就是保送韓國瑜當院長?. 之前總統大選也是一樣情況. 白粉義無反顧支持賴清德當總統. 到頭來假老二被人家看破. 只是這次連假老二都沒有了,幫QQ. -----. Sent from MeowPtt on my iPhone. --. 發信
(還有90個字)

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 3月前最新作者Garbolin (職業阿宅)時間3月前 (2024/01/31 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
說實在我覺得民眾黨這步棋下得真的是好. 進可攻退可守. 基本上我覺得是接近神乎其技的一手了. 怎麼說?. 在藍綠夾殺之下. 民眾黨不論挺綠挺藍. 最終都會落下小藍小綠之稱. 而政治最糟糕的就是被貼標籤. 一旦標籤貼上去. 你不管做什麼決定. 都會被說啊你就小藍/小綠,難怪會這樣這樣…. 久而久之,你
(還有726個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁