討論串[新聞] 民眾黨推黃珊珊 柯建銘酸演到投票:我第一天就講他們會
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(113推 13噓 91→)留言217則,0人參與, 3月前最新作者chosentwo (秋森兔)時間3月前 (2024/01/31 12:59), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我真是看不懂麻柯在講什麼. 選前不是說一定要阻止韓國瑜當院長 投柯文哲=投韓國瑜. 那現在給你機會可以不讓韓國瑜當院長了 你又不肯?. 那是不是投游錫堃=投韓國瑜?. 那你一開始根本就是支持韓國瑜的吧?. 同上 支持韓國瑜=支持柯文哲. 抓到了 柯建銘支持柯文哲 黨紀處分. 我這邏輯 是不是可以應徵
(還有428個字)

推噓-46(15推 61噓 113→)留言189則,0人參與, 3月前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間3月前 (2024/01/31 13:08), 3月前編輯資訊
內容預覽:
開票當晚就一堆人知道這劇本了,只是本來我預期的柯文哲應該會更高明一點. 關鍵八席看藍綠誰願意交換一個副院長給昌珊.... 這劇本不是不可能,只是TMD沒有那個身段跟腦袋! 自以為政局亂對自己有利!?. 這種最可能交換到自己好處的摩門都不清楚自己能換啥!?. 然後放給韓江當院長副院長,整個黨自以為打到
(還有2240個字)

推噓125(138推 13噓 105→)留言256則,0人參與, 3月前最新作者lexmrkz32 (擼棒三次)時間3月前 (2024/01/31 13:25), 3月前編輯資訊
內容預覽:
很多問題真的選前就討論過了,包含你說的換到副院長,當時民眾黨的意思就是. 他們八席立委要爭取在立院的表現機會,所以不會去爭正副院長,黃國昌也好幾次表示. 他認為對民眾黨來說立法院長是誰不重要。. 不如說如果他們有人去當副院長,那個人反而會失去充實自己政治能量的機會,所以你說換到副院長這件事我認為打從
(還有1863個字)

推噓-10(12推 22噓 47→)留言81則,0人參與, 3月前最新作者hphp (天陰陰)時間3月前 (2024/01/31 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨老早就宣布游蔡配. 今天民眾黨才在宣布黃參選院長. 結果在八卦版變成民進黨保送韓. 時間順序不看也就算了. 要也是國民民進民眾一起保送韓. 這麼早就開始將責任推到某一陣營. 想想也是蠻悲哀的. 不過政治就是這樣. 一個上次當立委還是2002年. 然後選上市長又被罷免的人. 居然就這樣當上全國民
(還有46個字)

推噓21(24推 3噓 40→)留言67則,0人參與, 3月前最新作者jimgene (jimgene)時間3月前 (2024/01/31 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
整篇邏輯死亡. 連參選都要看時間線. 那我現在宣布參選2028總統. 應該是第一個吧. 那我不就當總統了. 你要投我嗎. 一直放話說韓國瑜不能當院長的是DPP. 那出力的應該是DPP啊. 民眾黨又沒說誰不能當院長. 放話的是你. 鬼也是你. 神也是你. 幹,你怎麼看起來就是來賭穩贏的. 不就詐賭.
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁