討論串[問卦] 史書華:議員是我搞錯,但我沒有買新聞!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓231(312推 81噓 226→)留言619則,0人參與, 3月前最新作者keel90135 (尼可)時間3月前 (2024/01/30 14:22), 3月前編輯資訊
內容預覽:
奇跡の医師 盾牌牙醫史書華. 出來發文回應了. IG感謝貼文不是議員. 我搞錯了. 但是買新聞是假. 我沒有 也不需要買新聞. 有採訪我是真. 「受訪單位」是史書華牙科診所. 而不是「撰文者」. 懂?. 全文:. https://reurl.cc/54DjK6. 盾牌牙醫史書華. 一早五六通電話要訪
(還有867個字)

推噓24(25推 1噓 17→)留言43則,0人參與, 3月前最新作者au4g3wk4k (我喜歡肥肥)時間3月前 (2024/01/30 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
這葛我有話要說!. 但日本那邊的媒體朋友也跟我說. 奇蹟醫生這次是被迫背了一個黑鍋. 大家可能不知道奇蹟醫生完全買不到PR Time. 奇蹟醫生完全買不到PR Time. 奇蹟醫生完全買不到PR Time. 我也是第一次聽到覺得幹怎麼可能?. 但PR Time直屬於日本. 和奇蹟醫生所管的奇蹟醫生牙
(還有123個字)

推噓45(46推 1噓 26→)留言73則,0人參與, 3月前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間3月前 (2024/01/30 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
陳沂. 「台湾奇蹟の小丑」盾牌牙醫史書華. 史書華去日本網站買新聞,說自己是台灣奇蹟的醫生,出口轉內銷被抓包。. 他繼續硬拗,說還有日本議員轉發新聞感謝他。. PTT鄉民發現,史書華口中的議員,只是一個做行銷的普通男性路人,剛好跟日本女性議員同名同姓而已。. 根本大型社死現場,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(還有105個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者CPer (CPer)時間3月前 (2024/01/30 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
看了那PRTIME網站感覺就是企業發新聞稿的平台. 他那篇新聞也是標題底下小字也是史書華牙科診所. 這通常不都代表是撰文者的位置嗎. https://prtimes.jp/main/html/searchrlp/company_id/136265. 且點進去也是史書華牙科診所的企業情報. 網址也是這
(還有64個字)

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 3月前最新作者daydreamer13 (daydreamer13)時間3月前 (2024/01/30 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
人家質疑你買新聞. 你突然開始尻鄉民捐多少、對社會有沒有貢獻. 你有沒有買廣告跟鄉民有沒有做善事根本是兩件事好嗎?. 質疑你買新聞還要貼捐款證明喔?. 各位鄉民沒有捐一百萬都不能質疑你買假新聞就對了?. 啊啊 我知道了. 日媒回覆說新聞稿不是他們寫的. 史又說沒有買廣告. 那可能是鄉民誤會了. 畢竟
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁