討論串[新聞] 小草「枯」光?柯文哲見面會 現場人數比預估少8倍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(105推 58噓 90→)留言253則,0人參與, 3月前最新作者waymayday (不要問)時間3月前 (2024/01/29 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
小草「枯」光?柯文哲見面會 現場人數比預估少8倍. 東森. https://news.ebc.net.tw/news/politics/403082. 尹煒翔. 民眾黨主席柯文哲選後,昨(28)日在高雄舉行第三場感恩見面會,民眾黨高雄市黨部預測至少會有8000人參與,但根據現場規模,實際到場的「小草
(還有118個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間3月前 (2024/01/29 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
本來覺得怪怪的. 因為這新聞內文斷得有點突兀. 後來發現原來你有漏貼啦. 全文有6段你只貼到前2段. 我猜因為網頁排版混亂所以你漏看了. 完整內文如下. 民眾黨主席柯文哲選後,昨(28)日在高雄舉行第三場感恩見面會,民眾黨高雄市黨部預測至少會有8000人參與,但根據現場規模,實際到場的「小草」卻只有
(還有751個字)

推噓-1(0推 1噓 9→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者xling5216 (有為)時間3月前 (2024/01/29 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
各位30cm,G cpu. 小弟我看了這個標題後一直看不太懂『少8倍』的意思. 原本估8000人,少八倍是指少6,4000人嗎?. 那這樣原本是多少人啊?. 不知道各位八卦版的先進. 有沒有可以舉個例讓中文不太好的小弟了解一下. 麻煩了m(_ _)m. -----. Sent from PttX o

推噓-2(6推 8噓 36→)留言50則,0人參與, 3月前最新作者tyrosine123 (愛的世界)時間3月前 (2024/01/29 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
連我家失智老人都知藍白如果不合. 賴躺著選. 那為何智商157會不知道?. 如果真心想下架dpp,那為何還硬選?. 想了一下,那我懷疑他是不是真心的?. 分析一下. 藍白合 他當正的有機會當總統. 藍白不合,他賺到一億多補助款. 當副的他能領超過一億多嗎?. 應該沒吧. 所以你智商有157都知道該怎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁