討論串[問卦] 台灣觀光是不是真的沒救了
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者Morrislakbay (莫里斯四方報)時間4月前 (2024/01/29 13:00), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這年頭還想再國內旅遊. 應該去診斷一下是否有老人癡呆初期症狀. 或者去精神科檢查是不是有受虐性格. 華麗的價格 精美的服務 優質的食物. 加上可能還遇到當地的超派8+9用拳頭服務. 想要像港仔毒蟲一樣吃一頓粗飽的. 就自己去吧 RIP. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者pttsuck5566 (過氣小丑)時間4月前 (2024/01/29 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
話說馬來西亞旅遊是不是很不錯啊. 剛剛隨便查了住宿價格. 吉隆坡靠近市中心假日兩天兩個人才1000一個晚上. https://i.imgur.com/RVlO5EI.jpg. 四星級的 房間大 又有氣派游泳池. https://i.imgur.com/8Gp9haV.jpg. 馬來西亞機票相較於日本
(還有32個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者elljong1988 (日落)時間4月前 (2024/01/29 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
那就要看大家願不願意山啊海啊都BOT啊. 世界級的景觀不是沒有. 柴山. 太魯閣. 阿里山. 小琉球. 金崙. 問題是哪個地方可以開發?. 一下喊圖利財團. 一下喊沒有尊重原民土地. 喔喔喔好大家都最棒. 我太魯閣晶英躺著再戰20年. 祝福啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 4月前最新作者analiya (莉雅)時間4月前 (2024/01/29 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
純說旅游,台灣的地理、歷史和自然稟賦決定了,觀光只能自high。. 因為旅游是 爲了放鬆、爲了體驗異域文明,而不是朝聖。. 再說通俗點,要不黃賭毒、花錢儅大爺,要不體驗上千年前的人文 or 自然奇景。誰花錢去看馬路乾不乾淨?或者吃個小吃還要心存台灣南玻萬?. 説到台灣,在中國、日本、東南亞之間,都是
(還有275個字)

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 4月前最新作者niburu (none)時間4月前 (2024/01/29 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
台灣旅遊至少贏過南韓,而且也不是完全沒競爭力,也是有解方。. 要嘛就是找出差異化的地方,如果找不出差異化,就放大招,就是拚價格。給它殺價,殺下去。. 備註:貶台論和疑美論,被認為是目前主流的認知作戰型的洗腦。讓臺灣人沒有自信,導致沒有抵抗的信心。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)