討論串[問卦] 只有我覺得在台灣講話要特別小心嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(143推 32噓 96→)留言271則,0人參與, 3月前最新作者GGFACE (GGFACE)時間3月前 (2024/01/27 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 只要你發言得罪了某些人. 很可能就被出征 人肉 私訊騷擾. 更嚴重一點. 恐嚇 被告 甚至還被揍 人身安全問題. 太扯了吧. 怎麼會變成這樣??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.100.171.252 (日本). 文章網址: https://www

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3月前最新作者Zcould (宇宙覺青網軍亂源)時間3月前 (2024/01/27 12:12), 3月前編輯資訊
內容預覽:
拜託,你去看台灣的歷史,. 現在網路出征肉搜私訊都是小case,. 你去GOOGLE以前台灣人像朱一貴戴潮春林爽文莫那魯道的事蹟. 他們不爽的時候可不是只有網路出征肉搜私訊而已. 現在人的作為跟過去台灣人的程度相比宛如兒戲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.13
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3月前 (2024/01/27 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《GGFACE》 之銘言:. 正常吧,你以為每個人都是正常人?. 瘋子很多的好嗎?. 在美國一堆人有槍,你敢亂嗆?. 阿館也被開過三槍,示範給你看過了. 毒椅被眾人圍毆,示範給你看過了. 現在你還敢面對面嗆人嗎?. 真的不要拿自己生命開玩笑. 瘋子沒有在跟你講道理的啦. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者se2422 (庫帕)時間3月前 (2024/01/27 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
正常啊 台灣人又不是多善良的民族. 那個日本人後籐新平不是說台灣人怕死、愛錢、愛面子. 講那麼清楚了. 現在講話講得多 有些人腦袋根本有問題還可能曲解內容. 與其在那邊多講什麼 不如少去管事比較好啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.192.125 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁