討論串[問卦] 怎麼很多人對警察的印象都不是太好啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(108推 18噓 134→)留言260則,0人參與, 3月前最新作者kimura0701 (一天要喝3千cc的水)時間3月前 (2024/01/27 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
很多社會新聞底下的留言 幾乎都會對警察的態度嗤之以鼻. 為什麼會這樣 警察不是人民保母嗎. 還是只是一個工作而已 不要對警察太苛責. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.150.29 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間3月前 (2024/01/27 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
阿不是教大家 警察是啥? 人民的保母. 政府是什麼 人民的公僕. 你各位有這種感覺嗎?. 人民是國家的老大 有嗎. 還是我各位是賤奴 他們才是老大?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.188.246.204 (越南). 文章網址: https://www.p

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者iamgg3be0 (矜持點不)時間3月前 (2024/01/27 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實齁 站在一般民眾我的立場來看. 警察應當對好人更好 對壞人更壞. 但感覺大環境根本也不太挺警察. 大多警察早就是多一事不如少一事. 你看看新聞遇到犯罪很危急合法用警械. 民眾也只是會在新聞下面留言挺. 面對後續的是員警自己. 哪個聰明的要坦?. 時間久了 一堆警察早就能閃就閃吧. 民代跟警察官的
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者demonny (頭痛&小雷)時間3月前 (2024/01/27 12:37), 3月前編輯資訊
內容預覽:
業務最硬的公務人員. 以為看多民眾有的沒的就可以當律師. 最愛拿著公權力唬嚨天真不懂的民眾. 欺善怕惡見風轉舵. 最G8的就是每到過年前開單拚業績. 開完還裝無辜說不好意思 到底在不好意思三小 不好意思不會不要開?. 說真的. 軍人都比警察形象好多了. --. 我就是任性~. 我就是孩子氣~. --
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁