討論串[新聞] 柯文哲嗆 「如果跑票 立委資格就沒有了」
共 22 篇文章

推噓9(11推 2噓 30→)留言43則,0人參與, 3月前最新作者attackJ時間3月前 (2024/01/26 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《KZS (肚肚怪怪的)》之銘言. 來來來,小草們看過來. 請問一下齁. 2023年11月16日,柯文哲跟黃國昌在館長直播的第89集. 黃國昌問柯文哲「如果在反黑條款投贊成你不會給我黨紀處分吧?」. 柯文哲答「不會」. 柯文哲當下邀請黃國昌的就是當不分區提名人阿,還在當場誇口不祭出黨紀,自豪
(還有59個字)

推噓5(9推 4噓 19→)留言32則,0人參與, 3月前最新作者berryc (只玩阿普軒)時間3月前 (2024/01/26 14:35), 3月前編輯資訊
內容預覽:
吱吱好了啦很急喔?. 不是說區區小黨才8席, 屁用都沒. 大不了合,直接放生民眾黨?. 現實就是,院長位子超香, 兩邊都想搶. 還有藍綠合啊?? 笑死... 你吱吱就是少人家3席,最多也只有當小的(副院長)份啦. 看你是要向藍營跪下去,然後乖乖當小的吃剩菜剩飯(副院長). 還是乖乖向白營低頭,讓
(還有225個字)

推噓8(13推 5噓 40→)留言58則,0人參與, 3月前最新作者x21198 (地殼的傳令兵)時間3月前 (2024/01/26 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
真噁心. 故意忽略掉黨決策過程. 8名不分區立委決策沒有柯文哲欸. 所以不分區團進團出. 根本沒有限制立委意志. 因為決策就他們定的. 跟藍綠甲動一樣?. 甲動決策是全體有黨籍立委決議的?. 斷章取義. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. [閒聊] 租借女

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 3月前最新作者what1026 (無射)時間3月前 (2024/01/26 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
不過就是8個席次的立委. 柯建銘先生都開示沒屁用了. 塔綠班這麼急幹嘛. 反正立法院長也沒啥實權. 念念稿. 維持秩序. 槌槌子而已. 換韓國瑜槌是有差嗎. 頂多上來嗆一下綠委. 嘴一下也不行嗎. 就讓他當吧. 不要再大做文章了. 我們需要關心的是以後重大議題的表決. 請給民眾黨當一次小藍ㄉ機會好嗎
(還有5個字)

推噓11(17推 6噓 39→)留言62則,0人參與, 3月前最新作者QuentinHu (囧興)時間3月前 (2024/01/26 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
這輩子也看了四次選舉. 其實選後通常會安靜個幾個禮拜. 不會有這麼多的政治口水跟新聞. 說真的第一次看到. 選後每天都有這麼多討論跟新聞的. 想到之前一堆不知什麼顏色的. 在那邊說民眾黨會泡沫化. 如果給藍綠這樣瘋狂攻擊四年. 怎麼可能泡沫化. 喬王還說什麼沒用的八席. 如果真的沒用. 應該連發言都
(還有22個字)