討論串[新聞] 賀瓏《夜夜秀》唸錯原住民名姓名34字參
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(346推 257噓 394→)留言997則,0人參與, 3月前最新作者pl132 (pl132)時間3月前 (2024/01/26 06:45), 3月前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者鄒鎮宇/綜合報導. 3.完整新聞標題:. https://www.ettoday.net/news/20240126/2671842.htm. 賀瓏《夜夜秀》唸錯原住民名 姓名34字參選人怒:垃圾節目
(還有1436個字)

推噓-2(3推 5噓 11→)留言19則,0人參與, 3月前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間3月前 (2024/01/26 07:46), 3月前編輯資訊
內容預覽:
就問說賀龍 是垃圾 要乘1.35嗎?. 歐美光是一個同樣字母. 但每個國家的發音都不同. 不就念錯而已. 自己要用原住民祖語來拼音成名字的. 結果中間含參雜一堆漢人字. 就跟一堆跟風取鮭魚那種名字一樣好笑 為啥不能笑. 更何況還想用漢人字來展現幽默. 全名是. 「李我要單列族名我的布農族名字是Sav
(還有581個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 3月前最新作者s881702002 (s881702002)時間3月前 (2024/01/26 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
這裡嚴肅的警告,李我要單列族名我的布農族名字是Savungaz Valincinan女士,今天指出念錯名字是垃圾,那是對我國現任總統的詆毀嗎?. https://reurl.cc/374618. 請注意您的用詞,敬黨愛國、自我審查,別看今天鬧得歡,小心明日拉清單。. -----. Sent from

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 3月前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間3月前 (2024/01/26 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得大家都怎麼念Savungaz Valincinan?. 我是都念Savungaz Valincinan. Savungaz念Savungaz. 但是Valincinan則是念Valincinan. 有時候Savungaz會念成Savungaz. 雖然尾音有一點變 但是不至於念錯. 所以大家會怎
(還有11個字)

推噓82(88推 6噓 68→)留言162則,0人參與, 3月前最新作者jizzinmyhand (射手座)時間3月前 (2024/01/26 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我小魯. 看這位參選人的語意,應該是覺得節目在嘲諷她的名字. 而且還沒把她的名字念對,所以才這麼氣吧. 小魯昨天有看這段,就算沒看的話,新聞內文也寫得很清楚. 談及同酬不同工時,賀瓏表示,唱票時唸到姓名很長的參選人,選務人員需要花費的時間會比其他人多很多,並舉例「黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁