討論串[新聞] 《夜夜秀》被罵翻!編劇老K回嗆民進黨:我可以煽情,但你不可以說我煽情
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓404(527推 123噓 355→)留言1005則,0人參與, 3月前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間3月前 (2024/01/24 19:29), 3月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 記者閔文昱/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 《夜夜秀》被罵翻!編劇老K回嗆民進黨:我可以煽情,但你不可以說我煽情. 4.完整新聞內文:. 《賀瓏夜夜秀》邀請《央視》前調查記者王志安,節目中他暗諷罹患罕病的民進黨不分區立委候選人陳俊翰,引發輿論圍
(還有611個字)

推噓7(13推 6噓 49→)留言68則,0人參與, 3月前最新作者acln0816時間3月前 (2024/01/24 19:50), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得要像老k這樣堅定立場. 覺得他們脫口秀就是無所不酸. 不管你的政黨色彩、膚色、種族、健康、性向. 也就是政治正不正確都有可能被酸. 只要做梗需要時. 這樣堅持的話完全沒問題. 不過同時也就請你們公司不要出來公開道歉. 被罵就被罵. 反而應該直接出來說明這就是你們的脫口秀文化. 可能會得罪人.
(還有288個字)

推噓9(15推 6噓 57→)留言78則,0人參與, 3月前最新作者POWERSERIES (Zen)時間3月前 (2024/01/24 19:57), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我們大家都忽略一個重點. 就是陳俊翰本人的意志. 什麼叫做利用?. 殘疾人士如果不具備行為能力,無法有自由意志表達的能力. 你硬把無行為能力的殘疾推上台拉票,這樣叫做利用. 如果殘疾人士有自己的意志,具備行為能力. 他選擇出來支持哪一個政黨,願意為哪一個黨登台,不就是一般人民自由參政的一種表現?.
(還有395個字)

推噓2(4推 2噓 45→)留言51則,0人參與, 3月前最新作者Tiphareth (Duchess)時間3月前 (2024/01/24 20:04), 3月前編輯資訊
內容預覽:
拜託. 敘述一個場景很煽情. 幹嘛需要顧及本人的意願. 他願意甘願被民進黨消費去騙選票. 這畫面也照樣很煽情好嗎?. 難道你的意思是?. 我們大家要尊重他本人願意被民進黨消費的意願. 好喔!這點我同意. 但「民進黨靠殘疾人士上台催票很煽情」. 本身就是一個事實. 民進黨本身就是個笑話. 不然你看賴清
(還有860個字)

推噓2(3推 1噓 15→)留言19則,0人參與, 3月前最新作者luciffar (葬送的路西法-葬送最多○)時間3月前 (2024/01/24 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 學者 各界人才 要有風骨一點. 被排在安全名單外的. 請直接勇敢拒絕不分區!. 不要被政黨當成免洗抹布操弄!. 尤其是那種. 三小 搶救邊緣的. 根本是被人當猴子在耍!. 要演猴戲的 請去找專業演員來安全名單外搶救. 不要找學者 專家來演悲情牌. 謝謝!. --. : 70歲 "還
首頁
上一頁
下一頁
尾頁