討論串[新聞] 上「賀瓏夜夜秀」糗了!移民署指王志安「違法」:廢止入出境許可證 境管5年
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(5推 4噓 6→)留言15則,0人參與, 4月前最新作者MrChiang (Penguin(小企鵝))時間4月前 (2024/01/24 20:56), 4月前編輯資訊
內容預覽:
連我這個為賴當選感到開心、嘲笑白粉的親綠都看不下去了. 法律是法律,況且王局上夜夜秀有沒有拿錢還有需調查. 綠共民進黨就直接境管五年?. 真是台灣民主蒙羞的一天. 我相信的自由民主是,你可以譴責王局賀瓏. 讓人民充分討論,如果人民認為他們是錯的. 你民進黨自然下次選舉又更有利,讓人民做判斷. 而不是
(還有294個字)

推噓-5(4推 9噓 19→)留言32則,0人參與, 4月前最新作者aseans (guest lecturer)時間4月前 (2024/01/24 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我就問一堆韓國藝人常常到台灣拍廣告,開演唱會. 參加活動,他們來台灣做慈善事業嗎不拿錢的嗎. 他們難道都會申請工作簽證嗎?. 別鬧了,他們這種短期停留的,免簽90天超夠他們用的. 結論是看政府要不要抓而已. 王這個例子就是得罪了方丈,就抓你. 我敢保證如果他沒得罪民進黨,也不會有人管他的. --.

推噓3(7推 4噓 7→)留言18則,0人參與, 4月前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間4月前 (2024/01/25 09:43), 4月前編輯資訊
內容預覽:
你去中國你敢在天安門前. 靠北64天安門嗎?不敢嘛 .... 那反共人士來台灣憑什麼敢在節目上公開批評政府?. 是看台灣不起嗎?看台灣沒有喔?. 台灣絕對不輸中國. 這次政府幹的好. 有違法的驅逐,批評政府的直接讓他沒贊助. 看這些反共份子還敢不敢囂張,這次至少不輸中國了. --. 發信站:
(還有82個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間4月前 (2024/01/25 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
在野蔡英文超硬好嘛. ECFA 是喪權辱國的條約!!!. https://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/383427. 蔡英文強調,黨中央已擬定反ECFA說帖,會針對都會、農村. 不同屬性強力加以說明,而組織辯論ECFA種子構想相當不錯. ,黨中央會儘速辦理,早日
(還有476個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁