討論串[新聞] 淚水浸濕口罩「1歲嬰竟遭活活悶死」!托嬰老師以為他在睡覺
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓301(405推 104噓 497→)留言1006則,0人參與, 3月前最新作者ralfeistein (無名的ㄈㄓ王)時間3月前 (2024/01/24 09:33), 3月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS新聞網. 2.記者署名:. 王雅惠. 3.完整新聞標題:. 淚水浸濕口罩「1歲嬰竟遭活活悶死」!托嬰老師以為他在睡覺. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/Uh0H1wK.jpg. ▲林彥汝曝朋友姊姊家中悲劇。(圖/翻攝自林彥汝臉書). 華視主播林
(還有837個字)

推噓22(34推 12噓 87→)留言133則,0人參與, 3月前最新作者mopepe5566 (摸屁屁)時間3月前 (2024/01/24 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
台灣真的很誇張. 世界各國,都全力在保護幼童. 台灣法令沒跟上就算了. 還洗腦人民,幼童也要戴口罩. 世界衛生組織(WHO)建議5歲以下小孩不用配戴. 因為口罩有三層,小朋友的呼吸道. 比較弱,容易出現窒息的情況. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.225.

推噓-10(9推 19噓 69→)留言97則,0人參與, 3月前最新作者Dinenger (低能兒)時間3月前 (2024/01/24 09:51), 3月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《ralfeistein》 之銘言:我不是民進黨支持者. 但這件事平心而論. 跟政策什麼的無關. 如果硬要我說. 就當作天災吧. 機率隨機發生. 各個年代都有他的歷史必然. 正因如此. 人類社會才會. 循序漸進的進步. 就因為逐步解決這些問題. 也不要太苛責第一線幼保服務人員. 畢竟她們本
(還有818個字)

推噓-9(12推 21噓 44→)留言77則,0人參與, 3月前最新作者kmtkmtkmt (kmtkmtkmt)時間3月前 (2024/01/24 10:08), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我還是想說= =. 嬰兒敢給別人托嬰的父母 我拜託你們不要生 好不好. 我的小孩 只給我老婆.兩邊的阿公阿嬤帶 其他人敬謝不敏. 我兄弟姊妹 我也不敢給他們帶. 你只要相信我一句話就好了. 別人帶你的小孩 就是 青青菜菜帶. 只要沒有從3F掉到1F 那些幫忙帶的人是沒有感覺的. 你會說 我和我配偶無
(還有278個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3月前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間3月前 (2024/01/24 10:49), 3月前編輯資訊
內容預覽:
口罩預防感冒是很有用. 但這不是完美無缺的方法. 因為這會導致免疫負債. 因此. 健康狀況良好免疫系統正常的人. 在疫情不是嚴重到可能危及醫療體系. 政府需要宣佈強制戴口罩來對抗時. 不帶口罩反而是讓免疫系統有機會更新病毒碼. 這點其實政府也該多做教育宣導. 另外歐美也有研究顯示免疫負債. 導致老年
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁