討論串[新聞] 疑欠多筆卡債、車貸 高雄年輕夫妻攜3幼子走上絕路
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(180推 34噓 194→)留言408則,0人參與, 3月前最新作者f230072828 (汝被閹之)時間4月前 (2024/01/22 12:35), 4月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合. 2.記者署名:. 石秀華、張議晨. 3.完整新聞標題:. 疑欠多筆卡債、車貸 高雄年輕夫妻攜3幼子走上絕路. 4.完整新聞內文:. 高雄市林姓男子和袁姓妻子昨晚與3歲、6歲和7歲的稚齡兒子陳屍租屋處,警消破門時5人已明顯死亡,檢警今上午在市立殯儀館相驗,夫妻2人親屬懷疑應是
(還有647個字)

推噓7(28推 21噓 72→)留言121則,0人參與, 3月前最新作者palindromes時間4月前 (2024/01/22 13:01), 4月前編輯資訊
內容預覽:
看到推文這也怪政府的. 可以告訴我. 誰選上能阻住這種人?. 沒經濟能力又愛生. 然後又跑去借貸還買車. 二手破車開一開很難嗎. 八大加基層工人的組合也超爛. 高中畢業跑去當作業員一堆. 還有磁磚、水電夫妻檔 擺攤的. 這些家庭有像他們這樣搞嗎?. 這也能怪政府的. 要我說根本低能兒. 房東有夠可憐
(還有854個字)

推噓40(98推 58噓 183→)留言339則,0人參與, 4月前最新作者jimmy12332 (123)時間4月前 (2024/01/22 13:22), 4月前編輯資訊
內容預覽:
可笑. 20年經濟最好. 每人平均資產超級高. 結果雙薪養三個小孩. 養到要燒炭. 可是不是20年經濟最好嗎?. 是都好到40%身上了嗎?. 40%仔在那說. 沒錢養什麼小孩. 沒錢買什麼車. 沒錯啊. 沒錢就認份. 乖乖看著20年經濟最好的時候. 你窮人就去燒炭最好. 20年經濟最好. 雙薪沒辦法
(還有1562個字)

推噓1(5推 4噓 61→)留言70則,0人參與, 4月前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間4月前 (2024/01/22 13:32), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這個算是不錯了吧. 記得要把小孩帶走. 沒有把拖油瓶留給別人. 到時候. 忘記拋棄還是限定繼承(限定繼承可以丟掉負債嗎?. 小孩就直接背著負債了. -----. Sent from JPTT on my Sony XQ-DC72.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有22個字)

推噓60(63推 3噓 57→)留言123則,0人參與, 3月前最新作者bornwinner (不高不帥不幽默)時間4月前 (2024/01/22 13:44), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起以前一個案例. 我小舅子開一間餐廳 裡面一個員工就是+9妹. 從台北搬到南部的 前面兩個孩子不同爸爸. 然後又認識現任老公 經濟也不太好. 有陣子說她老公沒工作 所以晚上下班前. 老闆都會叫廚房煮幾個菜跟白飯讓她帶回家. 過幾個月老公找到工作了. 第一件事 去買了台車+改裝花了快一百萬.
(還有954個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁