討論串[問卦] 為什麼八卦會有人挺超派?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(9推 9噓 30→)留言48則,0人參與, 3月前最新作者Dinenger (低能兒)時間3月前 (2024/01/22 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
打人. 就是流氓行徑. 還架起來圍毆. 太可怕了. 這是行刑嗎?. 我知道. Toys這個人. 有點爭議. 但那是司法的事. 輪不到我們其他人說三道四. 不能因為他風評不佳. 就支持暴打他一頓的人吧?. 而且原因. 就是批評他的餐廳很難吃. 然後仗著主場優勢. 直接圍毆這樣. 單挑我就算了. 圍毆算

推噓6(53推 47噓 211→)留言311則,0人參與, 3月前最新作者z01050906 (任俠風範)時間3月前 (2024/01/22 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
打人不對,但椅子確實欠教訓。. 我不喜歡超派,但這件事嚴格說他是被惡意霸凌後盛怒反擊,的確算情有可原,至少證明他還有卵蛋。. 很多人無視椅子利用流量優勢跟話語權惡意針對,他擺明仗著對方不敢動手、老闆反擊理虧的死穴去軟性砸店,直播中他甚至講明打算利用小孩完成這點,這人真的爛到骨髓裡。. 有一派論述說你
(還有307個字)

推噓6(12推 6噓 49→)留言67則,0人參與, 3月前最新作者chal ( )時間3月前 (2024/01/22 02:28), 3月前編輯資訊
內容預覽:
統神說一般人的理智線是80. 而超哥的理智線是60. 所以超哥遇到toyz就爆了. 那以後如果有人打統神. 或者打主張超哥是對的那群人. 可以說我的理智線只有30啊. 我光看你的臉就失去理智了. 所以我們應該回頭檢視的. 理智線合理應該是多少才對. 否則你的理智線是1. 他的理智線是99. 那這樣.
(還有2684個字)

推噓7(10推 3噓 31→)留言44則,0人參與, 3月前最新作者ADIE2 (ㄚ呆)時間3月前 (2024/01/22 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
感覺是有公關公司再洗地. 看那些挺超哥言論的文章. 基本上起手式跟收式都同一套. 起手先講我覺得打人就是不對 BUT...椅子如何如何 所以被揍活該 死好. 從一開始白目 再上升到嘴邱 目前已經到惡意霸凌了. 試圖合理化超派鐵拳的執行 我看了真的頭痛. 先說我並不認為打人就是不對 我道德標準也沒那麼
(還有204個字)

推噓8(11推 3噓 28→)留言42則,0人參與, 3月前最新作者kamichu (ichigo)時間3月前 (2024/01/22 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
販毒仔被怎樣. 我都不會用正常人該得到的待遇去看待啦. 他喜歡酸人. 網友看他被打 酸他幾句也很正常. 一點都不覺得他可憐. 這個標準是符合販毒仔的. 他怎樣對待人 別人就怎麼對待他. 很合理啊. 嘻嘻. 嘻嘻. -----. Sent from MeowPtt on my iPhone. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁