討論串[問卦] 統神挺超哥欸 八又翻?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(33推 27噓 34→)留言94則,0人參與, 3月前最新作者SebaJun (Nujabes)時間3月前 (2024/01/21 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
統神居然挺超哥. 說偷椅子臭嘴被扁剛好而已. 八卦板跟神的方向相反. 違反神旨意的沒有好下場過. 八卦版這次又要翻車了嗎. 八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.108.218 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓11(20推 9噓 29→)留言58則,0人參與, 3月前最新作者chrisjohn214 (明月照大江)時間3月前 (2024/01/21 22:14), 3月前編輯資訊
內容預覽:
引述《SebaJun》之銘言. 椅子的行為本身就是一種霸凌啊. 當面說別人腦殘、煮的東西狗都不吃,還直播上網. 你好好評論還沒什麼好說的. 嘴邱仗著我有小孩跟直播所以你不敢怎樣. 這不就霸凌仔最愛玩的手段(我父母是誰誰誰,我認識誰誰誰之類的). 我不管別人怎樣啊,假設有人敢霸凌我小孩,我一定叫他
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者fallen01 (優質不OP)時間3月前 (2024/01/21 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《chrisjohn214 (明月照大江)》之銘. 肥宅我遇過這種人. 平常不上課 專找別人麻煩. 得到大家關注很爽一樣. 仗著人高馬大,也沒人敢惹他. 有次位子換到他前面. 轉筆轉到我身上 踢我椅背 丟我橡皮擦屑. 酸我心胸窄小 嘴我神經質 沒肚量. 不理他 他就會一直找你麻煩. 好好跟他
(還有36個字)

推噓5(8推 3噓 21→)留言32則,0人參與, 3月前最新作者ILYY (陳拷白)時間3月前 (2024/01/21 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
臭嘴椅今天的行為就是霸凌仔啊. 被霸凌反擊剛好而已. 更何況擋人財路如殺人父母. 今天是超哥有錢所以有人說哪有這麼嚴重. 那如果今天你是小老闆. 存了一輩子積蓄開了間餐廳. 你的夢想 養活家人都靠他了. 結果有個和牛吃全熟的臭嘴來拆台. 侵門踏戶來抄家. 你會不跟他拼命. 臭嘴椅就是拿合理評論食物當
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁