討論串[問卦] 超哥說的華人都怎樣 是什麼意思?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(59推 7噓 80→)留言146則,0人參與, 3月前最新作者SergioLeone (窮窮)時間3月前 (2024/01/21 18:05), 3月前編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 我們是自由的國度. 不是中國那種人情世故比法治重要的國家. 今天椅子到店裡吃飯. 超派想請客招待. 還跑去椅子那桌想搞好交情. 椅子本來就沒有義務要跟著說好話吧. 這時候超派識相點離開. 或是乾脆不做椅子的生意就好了. 怎麼反而坐在椅子前面開始講一些奇怪的道理. 什麼我們華人有的沒的.
(還有356個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者kokq (刀疤)時間3月前 (2024/01/21 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得超派本來也是想盡量好聲好氣跟他講,. 大家盡量大家和平相處。. 通常這時候都會找個共同點做開頭. 例如「大家都是生意人」之類的. 那正常版本超派應該是想表達. 「大家都是台灣人,不必這樣互相刁難」這類的意思. 先利用大家都有共同點起個頭,再表達不要再這樣互刁了. 偏偏椅子是香港人,所以他用了.
(還有108個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者ADIE2 (ㄚ呆)時間3月前 (2024/01/21 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
應該是華人就是雙標吧 跟話術 我可以你不行 超能椅不能 如果時間倒轉. 我還是會打出我的超派鐵拳. 超哥說 通常華人都會以和為貴 你如果吃到難吃的東西 那你應該摸摸鼻子就走. 但我是華人土皇帝 我是這世界的王 你什麼維度的人 你對台灣有貢獻嗎?? 狗吠火車. 你不能說我家員工做的醋飯難吃 你要溫良恭
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者takashi01 (中和孔劉)時間3月前 (2024/01/21 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
超哥是不是證明了華人都是情勒怪獸. 我不會怎樣 你也不能怎樣. 或是. 硬要請客把自己面子做足. 說著一口大義凜然 做出的事確完全相反. 從小被父母情勒這是為你好. 長大被朋友情勒. 被同事情勒. 被主管情勒. 被另一半情勒. 對丫. --. 你知道照片中的阿ㄆㄧㄚˇ在幹嘛嗎?. https://m
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁