討論串[新聞] 藍綠備戰搶立院龍頭 黃珊珊:為什麼不回應民眾黨的4大訴求?
共 19 篇文章

推噓126(263推 137噓 524→)留言924則,0人參與, 3月前最新作者mongi (大體老屍)時間3月前 (2024/01/21 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
藍綠備戰搶立院龍頭 黃珊珊:為什麼不回應民眾黨的4大訴求?. Ettoday. 記者皮心瑀/台北報導. 立法院長選舉將於2月1日新國會上任當日選出,國民黨不分區立委當選人韓國瑜表態參選、區域立委當選人傅崐萁也有意爭取,民進黨方面則由現任院長游錫堃爭取連任的呼聲最高,不過游錫堃喊出「小黨擔任議長應是民
(還有723個字)

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 3月前最新作者yun0615ch (阿毛毛)時間3月前 (2024/01/21 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨如果自推雙黃配 藍綠會不會配合把他們兩個推上去. 第一 雙黃所在正副院長不能質詢戰力大減. 第二 法案的排定 議會的秩序你們白的不是說最公正最為國家著想嗎? 做給國人看啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.129.38 (臺灣). 文章網址:

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 3月前最新作者bms ( )時間3月前 (2024/01/21 09:46), 3月前編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 對一般民眾來說. 這些訴求不是對人民最有利嗎. 而且執政黨以前也提出過相同訴求. 我是不懂一堆人在那邊酸什麼. 你又不是既得利益者 或是網x有錢領. 如果都不是. 在那邊自以為勝利者心態酸小黨真好笑. 你把兩大黨捧成神. 人家鳥都不鳥你. 照樣權力在手想做什麼就做什麼. 看到一堆斯德哥爾摩症
(還有257個字)

推噓1(5推 4噓 24→)留言33則,0人參與, 3月前最新作者masi (專業酸民)時間3月前 (2024/01/21 09:54), 3月前編輯資訊
內容預覽:
民眾黨真的是情勒黨. 從甚麼客廳革命就開始情勒. 來,黃珊珊我問你. 你幾席,幾席區域. 然後再來,你是代表大多數民意嗎?. 就算代表一部份民意好了. 現在立法委員是可以發考卷給其他兩黨. 請他們回答的喔. 那我就問你,民眾黨的內參民調你回答了沒. 我問你,你要回答阿. 你問人家,人家就要回答. 我
(還有83個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 3月前最新作者ty210047 (踢歪人)時間3月前 (2024/01/21 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇. 如果兩黨都不承諾國會改革. 以目前. 藍:52+2. 綠:51. 那第二輪投票的時候. 民眾黨可以多配三票給民進黨. 讓藍綠平票嗎?. 立法院長選舉規則上. 只有提到第二輪是從第一輪最高的兩組再進入表決,好像沒有提到第三輪. 如果沒有規定不能棄票的話. 那民眾黨看起來有機會弄成平手. 逼
(還有39個字)