討論串[爆卦] 超派對打toyz事件發表感想:忍無可忍
共 16 篇文章

推噓61(128推 67噓 169→)留言364則,0人參與, 3月前最新作者liveinhome (lanister)時間3月前 (2024/01/20 23:35), 3月前編輯資訊
內容預覽:
感覺派哥氣噗噗,說到國籍就不能自己了. 話不多說,直接上錄音檔. https://iiil.io/n7pD. https://iiil.io/CFz4. 超派:忍無可忍毋須再忍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.162.157 (臺灣). 文章網址:

推噓6(15推 9噓 29→)留言53則,0人參與, 3月前最新作者sekai ( )時間3月前 (2024/01/21 00:07), 3月前編輯資訊
內容預覽:
以下幫補文字檔. 打人本來就不對啊,我沒有說打人是對的啊,我一直都這樣說. 如果你仔細看這段直播的話,他到我店裡面用餐,然後我全程招待. 對小朋友,對他太太,也是溫和有禮貌. 然後,一直出言挑釁. 到最後我忍不住. 我再強調,我沒有說打人是對的吼. 但是,如果你到我的一畝三分地還是這樣語帶挑釁的話.
(還有471個字)

推噓52(66推 14噓 76→)留言156則,0人參與, 3月前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間3月前 (2024/01/21 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
就是一個爛人而已,. 他又不是靠自已有什麼好條件紅的,. 不就靠爸砸錢讓自已紅的富二代,. 被人奉承兩句,叫哥就自以為大尾了。. toyz再爛至少也為台灣lol拿下一次世界冠軍,. 帶起台灣電競風潮。. 衝這點就比他超派有貢獻。. 難不難吃就個人主觀,. 為什麼toyz不能講?. 你作吃的不能接受客
(還有103個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3月前最新作者maggie024 (莫莉)時間3月前 (2024/01/21 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
「我常講包容包容什麼叫包容. 你去吃飯 應該七成的店家都不如你意吧. 好吃的只有兩三成吧」. 這是在打臉自己探店推薦影片有七成說好吃都是用吹的嗎?還是我有誤會他的意思.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.91.116 (臺灣). 文章網址: htt

推噓91(106推 15噓 143→)留言264則,0人參與, 3月前最新作者JotaroKaga (幸福回憶的幻燈片)時間3月前 (2024/01/21 00:59), 3月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完完整版的TOYZ直播影片,. 感想是TOYZ評論醋飯確實尖銳,但店主超派太玻璃心,. 影片中間超派突然出現詢問TOYZ用餐感想,. TOYZ直接說他覺得醋飯超難吃,但魚肉好吃,. 超派問TOYZ醋飯哪裏難吃,TOYZ說很黏沒有粒粒分明、醋味不夠,. 然後建議超派請店員拿一些給他吃吃看,. 結
(還有517個字)