討論串[問卦] 為什麼台灣胖子比日本多很多?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(33推 2噓 52→)留言87則,0人參與, 4月前最新作者lawyer94 (背包客)時間4月前 (2024/01/20 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
去日本發現,那邊真的很少看到胖子,反觀台灣路上一堆肥宅. 明明日本的美食比台灣發達,甜點、零食、炸物天婦羅等高熱量食物屌打台灣,麥當勞、肯德基等速食餐廳也沒有在比較少. 為什麼台灣的胖子還是遠比日本還多?. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 23049PCD8G.

推噓5(6推 1噓 17→)留言24則,0人參與, 4月前最新作者xvited945時間4月前 (2024/01/20 12:49), 4月前編輯資訊
內容預覽:
看你住哪裡. 台北其實沒有很多. 鄉下倒是一堆. 原因很簡單. 1. 容貌焦慮. 2. 運動量. 3. 飲食文化. 台北注重外表的人明顯比鄉下多. 無論是捷運上還是百貨商場. 胖子真的不多. 再來就是大眾交通發達. 無論是走路去搭捷運公車還是騎Youbike都是日常. 不像鄉下都是汽機車點到點幾乎沒
(還有891個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者ex250203 (我是肥宅我驕傲)時間4月前 (2024/01/20 12:54), 4月前編輯資訊
內容預覽:
肉肉的才好啊. 像小妹我最喜歡肉肉有大肚子的男森. 抱起來非常舒服. 很有安全感. 小妹我倒是希望台灣的肉肉男森越多越好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.36.228 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者shiauji (Transitory)時間4月前 (2024/01/20 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
這篇講的運動量蠻中肯的. 這邊提供另外一個更常騎腳踏車通勤的國家:丹麥. 糖尿病患者大概27萬,約佔總人口5%. 反觀通勤大多是用機車 取代走路+腳踏車的我國. 糖尿病患者10%…. 大家真的要多走路多運動啊. 引述《xvited945》之銘言----. Sent from BePTT on m

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 4月前最新作者masi (專業酸民)時間4月前 (2024/01/20 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得餐點的份量差很多. 我以前在日本,中午其實也有買便當. 那個便當的份量如果在台灣賣. 我是覺得肯定會被罵爆. 又貴又吃不飽. 就一小坨冷的飯,大約台灣便當二分之一的飯量. 一塊烤鯖魚. 一些涼拌的菜類. 就這樣而已. 台灣上班族午餐標配. 三樣油炒的菜類,半顆滷蛋,一根炸的大雞腿,飯還要加滷汁
首頁
上一頁
下一頁
尾頁