討論串[新聞] 警訊!墾丁旅遊不振 去年暑假人潮還下滑
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(224推 72噓 122→)留言418則,0人參與, 4月前最新作者pukokimo (人生充滿了BUG)時間4月前 (2024/01/19 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文標題:獨家》警訊! 墾丁旅遊不振 去年暑假人潮還下滑. 連結:https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/4556886. 發布時間:2024/01/19 08:55. 記者署名:蔡宗憲. 原文內容:. 武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19
(還有742個字)

推噓14(15推 1噓 12→)留言28則,0人參與, 4月前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間4月前 (2024/01/19 21:08), 4月前編輯資訊
內容預覽:
前年去墾丁. 一盒大概大亨堡盒子大小. 然後大概高8公分的盒裝薯餅. 你各位有辦法想像多少錢嗎. 160欸. 旁邊的麥當勞那時候還有大暑買一送一. 份量1.5倍價格1/3. 而且不是只有一家店這樣. 每間店都這樣亂開價. 蔥油餅加蛋80. 烤玉米120. 而且也沒特別好吃. 真的是感謝他用搶的還分我
(還有72個字)

推噓7(9推 2噓 6→)留言17則,0人參與, 4月前最新作者masi (專業酸民)時間4月前 (2024/01/19 21:16), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我不講別人,我講自己就好. 我是不覺得墾丁很貴啦. 因為我多半是去吃海鮮. 我覺得墾丁海鮮沒有到很貴,甚至可以說是便宜. 海灘很讚. 去那邊就是享受海灘. 一切都很好. 但最近這幾年是真的去會有點壓力. 最主要就是塞車. 屏鵝公路真的讓人壓力很大. 我覺得不是種樹百里的問題. 我種樹百里完工之後去過
(還有83個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者shauima (萬佛朝宗-練英文筆跡)時間4月前 (2024/01/19 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
太慘了吧. 我宣布補助屏東縣旅館、高鐵半價. 以促進觀光與經濟. 另外高鐵到屏東開始進行評估. 預算50億先給評估公司. 務必要好好評估評估. 以提供 科學 務實 理性 專業 公開 透明的報告. 給全民檢驗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.243.173

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者slovea (LukeSkyFucker)時間4月前 (2024/01/19 21:58), 4月前編輯資訊
內容預覽:
那邊是萬里啦. 知味香賺爆了,別看他路邊攤烤玉米,現在已經烤到身價上億了,真的扯。. 老闆中部出師的,結果彰化、台中、台北都做不起來,直到搬去萬里才賺到錢。. 不知道是北海岸特別愛吃玉米還是怎樣,明明玉米也是從中部進的。. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁