討論串[新聞] 蔡正元批黃珊珊是假民調慣犯!喊話柯文哲與國民黨合作推這件事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(89推 18噓 109→)留言216則,0人參與, 3月前最新作者sweat992001 (小樽)時間3月前 (2024/01/18 21:02), 3月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Nownews. 2.記者署名:. 何哲欣. 3.完整新聞標題:. 蔡正元批黃珊珊是假民調慣犯!喊話柯文哲 與國民黨合作推這件事. 4.完整新聞內文:. 總統大選落幕,民眾黨主席柯文哲在選前喊民調公司不準,一直說他第三名,但選後結果,柯文哲確實只拿到26.46%,敬陪末座。柯文哲解
(還有460個字)

推噓9(17推 8噓 28→)留言53則,0人參與, 3月前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間3月前 (2024/01/18 21:46), 3月前編輯資訊
內容預覽:
你們越罵黃珊珊 我只會越認為 他是優秀的人. 就跟柯文哲同樣道理. 我自從2016支持蔡英文 三票蓋民進黨後. 就比較懶得管政治了 頂多PTT幾句閒話家常. 2020我沒去投票 期間的縣市長 自然更不可能去投. 2024我會極力支持柯文哲 就是因為發現 柯文哲受到不合常理的大量攻擊. 不然說真的 我
(還有548個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shauima (萬佛朝宗-練英文筆跡)時間3月前 (2024/01/18 23:00), 3月前編輯資訊
內容預覽:
從科學 理性 務實 的角度可以看出:. 1.. 黃33的民調很多次都是錯的. 原因是什麼不知道!. 這麼玄的事情也沒什麼好解釋. 什麼年頭了民調這種東西你祭止兀也會信. 我是有要你信膩?. 為什麼不先檢討自己的智商呢 哈哈哈哈哈. 你他X傻逼吧?. 你覺得被騙應該要先檢討你自己為什麼覺得被騙吧?.
(還有184個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3月前 (2024/01/18 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
蔡弟弟不要演了這樣很噁心. 你當初就跟著假民調站同一邊的啦. 當初要逼猴當副的時候你整天拿柯家的. 匯流民調出來說侯一定輸,是失憶了是. 吧,當初你們正義兄弟挺柯挺多高興是. 當所有人都忘了是嗎. 噁心風向草,其他騎牆派左右逢源的要. 轉彎就算了,你這個早掉下牆翻到柯家. 大院的人現在要出來喊假民調
首頁
上一頁
下一頁
尾頁