討論串[新聞] 造謠作票25案移送檢警!愛莉莎莎在名單中?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓165(235推 70噓 231→)留言536則,0人參與, 3月前最新作者kinki5566 (近畿小子5566)時間3月前 (2024/01/18 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 壹蘋. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯
(還有1245個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者godhead (第六天魔王)時間3月前 (2024/01/18 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
接下來有沒有小黑屋拷問環節!. 電影裡得罪政府都這樣演的. 是吧. 嘿嘿嘿. 會不會在小黑屋裡喊. 啊啊啊~幫我開直播~啊啊啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.59.114 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓2(4推 2噓 24→)留言30則,0人參與, 3月前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間3月前 (2024/01/18 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
好奇想問啦. 莎莎這種高學歷 高知識份子的人. 甚至能直接尬上蒼藍鴿這種醫學專家. 證明他不會是一個無腦蝦帶風向的人. 有沒有可能是被境外勢力設局. 落入了人家的圈套 其實自己也是受害者呢. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.176.63 (臺灣).

推噓19(31推 12噓 39→)留言82則,0人參與, 3月前最新作者cityheaven (知福惜福)時間3月前 (2024/01/18 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
有人質疑完就出國玩去了.... 有時間不是應該查證一下自己po的影片內容嗎. 真的是講完就不用負責了欸. 但也看到有人每個項目都幫你查證了:. https://www.youtube.com/watch?v=IVn4wqdbp9g&t=17s. 不要隨便幾句話就抹殺選務人員的人格耶. 該負責還是要負

推噓-2(4推 6噓 23→)留言33則,0人參與, 3月前最新作者qm21時間3月前 (2024/01/18 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
我們來看看陳沂對這件事的看法. 陳沂認為是選務瑕疵不認為是作票. 但是. 陳沂:. 「每個人都可以發表自己的立場和主張,也都該被尊重。. 選務本來就該受全民監督,今天如果不是惡意變造影片造謠,單純拍攝影片質疑作票,是人民的言論自由。. 中選會大動作提告,不就是要讓人民心生畏懼,箝制言論自由。. 我們
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁