討論串[新聞] 朱立倫不請辭!「聽到聲音要我扛下」:忍辱負重奮戰下去
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓416(632推 216噓 479→)留言1327則,0人參與, 3月前最新作者Skyblueway (Sky)時間3月前 (2024/01/17 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
媒體來源. 壹蘋. 朱立倫不請辭! 「聽到聲音要我扛下」:忍辱負重奮戰下去. 【記者蘇柏銓/台北報導】總統大選落幕,國民黨「侯康配」無緣政黨輪替,黨內外逼宮黨主席朱立倫聲量漸起。今日是敗選後首度召開中常會,朱立倫致詞時表示,擔任黨主席是他從政20年來最艱難辛苦的任務,「我可以一走了之毫無眷戀,但我聽
(還有658個字)

推噓3(6推 3噓 6→)留言15則,0人參與, 3月前最新作者NavyWind (NavyWind)時間3月前 (2024/01/17 15:03), 3月前編輯資訊
內容預覽:
看起來朱立倫主席還是很君子啦. 如果想要保住位子,避免責任政治,當初應該學習某個人:. 1. 先把選戰定義成一場社會實驗,所以沒選上很正常,是選民素質不夠. 2. 千萬不能承認敗選,要定調自己選得很好,已經邁進很大一步. 3. 千萬不可以恭喜對手當選,更別呼籲各黨派團結,因為必須讓支持者矛頭向外.
(還有400個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 3月前最新作者dog36987 (BEN)時間3月前 (2024/01/17 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
想必朱主席是聽到人民的心聲. 我也很怕國民黨失去這麼好的人才. 我稱他為台灣最強政治精算師. 總統永遠跟你沒緣. 但你始終佇立在那耀眼的位子. 請主席在做六年. 不要讓非主流的改革派有作亂的空間. 這樣人民才有好日子過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.25

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 3月前最新作者wen9008 (股蛇)時間3月前 (2024/01/17 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨不倒,. 台灣不會好;. 朱立倫不倒,. 國民黨先倒。. 偉哉!. 立倫大破大立,為國為民,身先士卒. 讓我們讚美牠!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.214.180 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓10(12推 2噓 9→)留言23則,0人參與, 3月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3月前 (2024/01/17 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
聽到聲音,叫他扛下. 看到淡水阿嬤人影,叫他出來選. 其實有病是要看醫生的,. 但悲哀的是,國民黨都是垃圾,沒有一個正常人可以接黨主席,. 所以只能勉強讓朱朱輪當了.... 喔,我講的是我看到的,我不管你們怎麼看。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.19
首頁
上一頁
下一頁
尾頁