討論串[爆卦] 黃國昌FB-立法院正副院長我毫無興趣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓271(334推 63噓 264→)留言661則,0人參與, 3月前最新作者mongi (大體老屍)時間3月前 (2024/01/17 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
這個表情太經典. https://i.imgur.com/Te1v3wW.jpg. 關於新國會,我之前已經強調,「改革比位置重要」。. 儘管如此,還是無法阻止各種政治放話與臆測,模糊問題的焦點。. 再說一次,我想做的,是推動改革法案與強力監督行政部門。. 對於立法院正副院長一職,毫無興趣。. 退一萬
(還有84個字)

推噓5(8推 3噓 16→)留言27則,0人參與, 3月前最新作者playboy007gy (駒歪啦)時間3月前 (2024/01/17 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
生在死忠藍家庭,家父每天必看少康戰情室. 我很了解國民黨接下來會怎麼操作. “民眾黨擺高姿態,欠缺合作誠意”. “國民黨熱臉貼冷屁股”. “藍白破局!黃國昌拒絕在野整合”. 國民黨就是放話假仙黨,反正就是不斷做高自己. 檯面上講好聽話,檯面下噁心人. 偏偏藍粉很愛這種. 我媽前幾天還說民眾黨裡最欣賞

推噓-9(1推 10噓 8→)留言19則,0人參與, 3月前最新作者KONAMI (konami)時間3月前 (2024/01/17 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實黨主席的表態已經夠了. 這PO文真的是畫蛇添足. 有墊高自己的嫌疑. 再說了,要發這種文. 昨天一整天就可以發了. 不用等到今天. 一定有想過啦不用騙了. # 昨天講的四點有人記得是啥嗎?. # 你們不要只想玩人家,這次中離間計了齁. # 33:為什麼沒人問我?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-74(12推 86噓 51→)留言149則,0人參與, 3月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間3月前 (2024/01/17 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
=.=. 你不用沒有興趣. 你也選不上. 沒那個本事不用先打預防針. 很無聊. 你是以為自己什麼咖. 從頭到尾我看你就是個弱者. 什麼都不想跟別人競爭. 靠著阿伯給你的地位而已. 之前我看你沒有本事選立委. 現在靠著政黨上了立委. 也許我不要這樣說好了. 畢竟你自帶人投靠民眾黨也有功. 你有本事就參
(還有64個字)

推噓-20(3推 23噓 23→)留言49則,0人參與, 3月前最新作者ryanpiggy (萊恩)時間3月前 (2024/01/17 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
大概半年前吧. 國昌老師也說他對不太想當立委. 比較想當法務部長. 結果現在還是真香哪. 以下引用新聞報導. 連結: https://reurl.cc/g4DKjN. 「我對於再當一個單打獨鬥的立委,興趣真的不高,那樣子的投入,能夠做到什麼、不能夠做到什麼,其實我也都經歷過了,那你說那不當立委,那要
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁