討論串[問卦] 整天雲豹、高端 有人還走不出來?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(81推 69噓 111→)留言261則,0人參與, 4月前最新作者kingfsg7326 (認 同 請 按 2 )時間4月前 (2024/01/17 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 看到0113後八卦好不容易清淨一天. 結果這兩天又有人整天在高端合約、雲豹. 民主的結果已經跟大家講. 鄉民在乎的這些根本沒有那麼重要. 即使真的圖利廠商又怎樣?. 鄉民也沒有少一塊肉. 為什麼還有人走不出來?. 跟大眾台灣人一起接受並認同有什麼不好?. 眾人皆醉我獨醒這種態度不是好事. -

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間4月前 (2024/01/17 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
有吧. 擋BNT怎會跟全民無關. 還不是各大山頭的大頭紛紛抗議. 最後證嚴法師也出來了. 才放行. 雲豹賺. 台電虧. 不覺得很神奇嗎. 台電虧. 就是大家虧. 然後就要漲電價去補. 怎會沒關係. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.198.56 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者pizzafan (植物佛 第1代 開山怪)時間4月前 (2024/01/17 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
+1. 我只關心社會主義、我只關心社會福利. 社會議題 老是被帶風向? 去爭那些? 蒜皮雞毛.... 就沒人關心社會主義、社會福利了. 太多台灣人被教育洗腦 只會說 我們是跟隨人家美國的資本主義. 靠~ 它媽的笑死.... 沒看過 金牌要飯 在美國吃香喝辣 吃免錢的哦?. 為何美國可以生出來? 一堆
(還有80個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者TOJOAYA (JaChris)時間4月前 (2024/01/17 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
40%仔就是用一句阿扁當年的話回你啊. 林北就選贏了 不然你要怎樣. 林北要抗中保台非核綠電高端疫苗. 什麼司法改革公平正義監督政府貪汙弊案誰理你啊. 台電虧1985億火力發電空汙關我屁事. 漲電費你用不起你的問題啦. 房價5年漲40% 薪資漲6%關我屁事. 房價那麼高買不起你的問題啦. 選前不公開
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁