討論串[新聞] 批民眾黨國會之爭提條件是「政治分贓」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(45推 54噓 80→)留言179則,0人參與, 4月前最新作者TBOC (花嚴)時間4月前 (2024/01/16 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
批民眾黨國會之爭提條件是「政治分贓」 謝國樑:國民黨有改革計畫. 2024-01-16 16:05 聯合報/ 記者游明煌/基隆即時報導. 國會三黨都不過半,正副院長改選在即,民眾黨提出四項國會改革主張作為合作前提當條件,國民黨籍基隆市長謝國樑今天回應表示,現階段叫國民黨為了這8張票去迎合民眾黨,豈不
(還有729個字)

推噓127(137推 10噓 80→)留言227則,0人參與, 4月前最新作者neglect時間4月前 (2024/01/16 18:19), 4月前編輯資訊
內容預覽:
幫大家複習一下分贓的定義. 根據教育部辭典. 「分贓是分享不正當的利益」. 然後再來看看民眾黨的訴求. 1. 第一會期修法建立「國會聽證調查」、. 2. 第一會期修法強化「人事同意權審查」、. 3. 第一會期修法強化「立委利益迴避規範」,. 4. 定期公布「相關經費之使用」,貫徹公開透明原則。. 原
(還有546個字)

推噓2(7推 5噓 7→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者boydogboy (男孩狗男孩)時間4月前 (2024/01/16 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨你不要太囂張. 我們阿北根本不想要立法院副院長位置. 現在就看誰反對. 反對的就準備落選立法院長. 還有. 我們阿北跟游錫昆也不錯. 選戰時候 他沒有攻擊過阿北. https://i.imgur.com/TRsFqEl.jpg. IG也有追游錫堃. 反觀韓國瑜. 不重情意叫人不要投柯. 早當立

推噓3(10推 7噓 27→)留言44則,0人參與, 4月前最新作者Herodotus ( )時間4月前 (2024/01/16 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
這就像當你今天正準備想做家事的時候,你媽突然叫你去做家事,當下你就會覺得不想做了一樣。. 你做了,你媽就會覺得「因為是她叫你做才做」,而不是你主動要去做的。. 謝國樑的點就是這些改革應該國民黨自己本來就會做,你民眾黨不用挑這個時間出來跟大眾講,講得好像是你民眾黨要求所以國民黨才做的。. -----.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者nightsnowfox (Vincent)時間4月前 (2024/01/16 18:51), 4月前編輯資訊
內容預覽:
大眾講,講得好像是你民眾黨要求所以國民黨才做的。. 我要是叫我家小孩16年,他都不做。等我準備揍人了,他才跟我說,你要揍我,強迫我做,我才不想做的!. 會信這鬼話的,麻煩幫我下面+1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.186.23 (臺灣). 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁