討論串[問卦] 沒人發現在台灣群眾的聲音已經沒用了嗎!
共 15 篇文章

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 4月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間4月前 (2024/01/16 12:11), 4月前編輯資訊
內容預覽:
群眾的聲音x 綠營側翼的聲音o. 民進黨從黨外時期就跑群眾運動. 那個經驗豐富不是獨裁出身的國民黨可以比的. 一堆阿薩布魯社運團體都是挺民進黨的在運作. 民眾黨剛起步,其實可以有這次凱道已經很不錯. 但是民進黨支持者終究掌握國內社運圈. 現在很難有甚麼大規模抗爭就是這樣. --. 發信站: 批踢
(還有24個字)

推噓4(8推 4噓 18→)留言30則,0人參與, 4月前最新作者motan (警察先生就是這個人)時間4月前 (2024/01/16 12:28), 4月前編輯資訊
內容預覽:
怎麼會覺得經濟好是政府功勞啊?. 川普執政的前期台灣根本沒撈到半分好處,還自願開放美豬。. 後來經濟會好是因為中美貿易戰,台商回流,但那主要是因為美國反中已經變成共識,美國企業也要求供應商分散風險,不能生產都集中在中國。. 後來疫情爆發,中國更是封控嚴重,整個生產停止四五成,訂單轉移才有前面三年的榮
(還有336個字)

推噓7(9推 2噓 15→)留言26則,0人參與, 4月前最新作者SnakeO (ha)時間4月前 (2024/01/16 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為在野黨就廢阿. 也沒有不讓你上街頭吧. 716還不是爽爽辦. 問題是你辦街頭運動. 到底號召了什麼. 716到底是反黑還是居住正義我都被主辦人搞糊塗了. 最後看起來就只是柯文哲的競選活動. 然後最熱烈的一場街頭112柯文哲造勢晚會. 哇!超多人的!. 但是這算什麼群眾聲音?. 就只是選舉造勢阿.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者KKlin813 (山下製酒)時間4月前 (2024/01/16 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
是不是有什麼誤會. 搞社會運動的不是一直都被歧視嗎?. 最會搞社會運動的文組. 從學生時代積極參與社會議題. 不管社科、法律、中文、政治.... 人家學生時代就在參與. 甚至還會抗爭 會衝. 細到法案辯論都積極參與. 竹科柯粉工程師就只會鍵盤打嘴砲. 參與遊行就是線上觀看. 資料來源看30秒短影音.
(還有172個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間4月前 (2024/01/16 14:22), 4月前編輯資訊
內容預覽:
誰跟你說沒有用?有用啊. 這次總統大選不就證明了嗎?. 選票就是最好的聲音,主流民意. 所以說,你說的都不重要好嗎?. 房價漲?薪資低?少子化?. 出口黑?勞健保破產?. 這些都不重要啦,懂嗎?. 台灣的主人是老人,也是主流民意. 老人年金多發點比較實際,好嗎?. 所以你們趕快加入智障藍綠. 一起發
(還有75個字)