討論串[問卦] 其實大家根本什麼都不在乎,只在乎自己
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓251(301推 50噓 399→)留言750則,0人參與, 3月前最新作者cj4385283 (Linhi)時間3月前 (2024/01/16 06:43), 3月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 其實人根本就什麼都不在乎. 只在乎自己爽對不對. 明明紅線不能停,卻會有人停紅線買便當,害人家撞死. 明明垃圾要帶回家丟,卻丟在路上製造髒亂. 明明房子蓋了就不能搞一堆醜不拉機的違建,卻還是蓋了,噁心別人的眼睛. 還有很多啦. 所以大家是不是什麼都不在乎,只在乎自己爽而已. -----. S
(還有752個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3月前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間3月前 (2024/01/16 09:08), 3月前編輯資訊
內容預覽:
因為會在乎的人就會去當柯粉了。. 像我不菸不酒不亂丟垃圾,. 不違停沒接過交通罰單,. 不超買不違建不詐騙不搞小三,. 誠實納稅,奉公守法。. 原來這種人只占公民的26%,. 我以為自己是棵能長成森天大木的草,. 原來只是棵專門被收割的韭菜,. 這年頭想當個好人還真難。. 所以真的不要當柯粉,. 不
(還有198個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者Freebugha (官阿)時間3月前 (2024/01/16 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
我先說 我尊敬偉大的 陳樹菊女士. 在此用 陳女士來舉例 先行道歉. 年輕的時侯 常常看到 陳女士無私的善舉新聞. 下面的台灣人總是回覆滿滿的稱讚 感動 流淚. 靠著賣菜微薄的收入 卻願意捐出去幫助窮人. 最近突然想到 如果假設 陳女士執政. 立法要求人民做跟她一樣的善舉. 那給她的留言會變成如何呢
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者attpp (小豬呱呱叫)時間3月前 (2024/01/16 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
以後我看不用在那邊喊,理性科學務實啦!乾脆喊出北歐國家的福利. 政策. 學費都免錢,你看那些來台灣的,他們政府還全額補助,台灣還給獎學金生活費. 不用工作,每個月都有錢,讓你要當酒鬼的當酒鬼,要流浪的去流浪,要宅在家裡的在家。. 你想去追逐自己的夢想也都可以,反正保底餓不死,其他再自己想辦法. 錢從
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shrinkage (Shrinkage)時間3月前 (2024/01/16 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
1). 我乖乖排隊 卻被人插隊 跟人吵還說我沒肚量. 2). 中線我都不跨線 鄰居愛佔點便宜. 雜物往中間堆 然後時不時佔過來. 講幾句 鄰居說我愛計較. 很多情境都類似這種情況. 做人真的累. 完全放飛又被吃死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.24.17
首頁
上一頁
下一頁
尾頁