討論串[新聞] 靠年輕人三分天下!民進黨得票大減 日學者估:流向柯文哲
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓184(202推 18噓 308→)留言528則,0人參與, 4月前最新作者Ho1liday (江湖唯有英雄志)時間4月前 (2024/01/16 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
TVBS. 靠年輕人三分天下!民進黨得票大減 日學者估:流向柯文哲. 記者 周祐萱 / 攝影 李延智 報導. 2024總統大選,賴清德以558萬票當選,但相較於上次蔡英文連任的得票率,減少約18%日本學者「小笠原欣幸」認為,選票流向了民眾黨柯文哲,年輕選民仍然是柯文哲最大優勢,因此賴清德接下來4年
(還有1472個字)

推噓135(164推 29噓 328→)留言521則,0人參與, 4月前最新作者xa9277178 (楓曦)時間4月前 (2024/01/16 02:13), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我早就說了阿 柯搶綠票>>>>>>>>>>>>>>>>>>藍票. 政黑還不相信 不知道蔡英文817在臭屁什麼. 我甚至可以直接推算. 大概等於2020年民眾黨+時代力量的票. 民眾黨150+時代100就是綠營少的票. 原則上只要柯文哲+黃國昌在 這邊250就是保底. 比較意外的是 幹了80萬國民黨的
(還有644個字)

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 4月前最新作者rexlin (Some like it hot!!)時間4月前 (2024/01/16 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
43~. 這次柯師傅真的是賺麻了. 4年小黨第一次選總統就有這樣成績. 就跟新聞提的. 主要票數大多數是塔綠班,一部分是果敏動. 老實說不少人投給總統柯師傅政黨票投給白營. 也沒什麼人認為會贏. 就只是想要加強監督,讓咆嘯仔等進去國會大鬧一場. 至少我知道的人總統投給阿猴+政黨票投給白營就是希望加強
(還有135個字)

推噓11(15推 4噓 29→)留言48則,0人參與, 4月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間4月前 (2024/01/16 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
最好笑的 一直講假民調被騙. 到底有誰被騙轉投柯阿. 我都不提柯CF已經幫你們從賴皮騙到260萬票. 結果你還輸賴神90萬票. 總共差了350萬 阿搞到底要怎麼贏阿. 是不是就我講的只是要爭老二. 既然已經爭到老二就不要在崩潰假民調了. 我都不提 看到阿搞第一 還是阿搞緊咬賴皮 的真民調. 有多少白

推噓-2(4推 6噓 8→)留言18則,0人參與, 4月前最新作者med5566 (美德5566)時間4月前 (2024/01/16 07:04), 4月前編輯資訊
內容預覽:
在我周遭40%死忠的眼中. 會投去科目三的都已經是淺藍選民了好嗎. 科目三罵ㄘㄨㄚˋ罵那麼兇. 你真的以為這樣是吸走綠的嗎?. 錯!就是吸走ㄏㄡˊㄏㄡˊ投不下去的淺藍好嗎. 從科老三跟蚊子選第二任開始. 基本上我周遭的煙粉都跟科老三結下不共戴天之仇了. 反對蔡英文政府執政是大家的公約數. 因此這次ㄏ
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁