討論串[問卦] 承認8席關鍵484很難?
共 15 篇文章

推噓0(1推 1噓 23→)留言25則,0人參與, 4月前最新作者joe10337時間4月前 (2024/01/15 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
事實上就是這八席很好用吧. 看現在藍綠粉氣到說要藍綠合邊緣化白就知道了. 以後只要涉及到藍綠根本利益衝突的事情. 全部都要看民眾黨的臉色,我身為十年柯粉簡直爽到飛天. 拜託你們快去藍綠合,我好想看那畫面,簡直太美了. 你們現在要封殺民眾黨唯一一條路就是藍綠合啦. 沒有別的方法了 哭啊. -----.

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間4月前 (2024/01/15 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
結果咧. 整天在說白的左右搖擺沒有立場. 輪到這個局面又在嘴砲藍綠不理白. 結果最沒有立場的就是這些老政客. 哦. 應該說他們的永遠的唯一的立場是「利益」?. 那就別再拿什麼統啊獨啊抗啊中啊出來騙人民. 沒有立場又愛騙又愛嘴砲. 我還以為是木可 原來是藍綠菌啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓6(8推 2噓 16→)留言26則,0人參與, 4月前最新作者subi (It's whose life)時間4月前 (2024/01/15 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
有人說藍綠合就好,幹嘛理白. 找 5x 人的大黨合可以贏,. 找只有 8 人的小黨合也可以贏,. 為什麼要找5x人的?. 藍綠之間原本是死對頭吧!?. 綠可以接受韓國魚當正的立法院長?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.2.248 (臺灣). 文章網

推噓7(9推 2噓 29→)留言40則,0人參與, 4月前最新作者benxyz (橘生淮北)時間4月前 (2024/01/15 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
做夢比較快. 白的只能跟藍的合作,最多作壁上觀,藍的4年後推盧秀燕出來還需要柯,綠的保底40%誰鳥你,一堆人等著上位. 跟藍的合作還能談條件伺機壯大,跟綠的只會被收編而已,時代力量就是前車之鑑. 整個黨除了柯文哲之外就沒有能打的(縣市長以上等級),柯活下去就是黨唯一生路,只能用這個當籌碼換四年後藍白

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者Winderley (讀聖賢書)時間4月前 (2024/01/15 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
藍綠合很簡單啊. 鑒於新國會藍綠勢均力敵. 要嘛就是綠營分享一部分乃至於一半的利益給藍營,但這會導致推政策的力度下降,我是不知道新上任的總統受不受的了啦. 要嘛就是政府所有預算直接double,負債用更高的速度起飛,最後台灣所有人一起下去. 反正過去八年我過得也不差,大不了大家一起當樂子人囉哈哈哈.