討論串[問卦] 打仗可以只派558上去嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓173(296推 123噓 434→)留言853則,0人參與, 3月前最新作者dc1230 (Canna)時間4月前 (2024/01/15 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 今天又是新的blue monday. 萬一啦 我是說萬一. 假設 衝突升高可能需要打仗. 可以先把558抓出去當前線嗎?. 558的選擇讓他們先可以吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.244.132 (臺灣). 文章網址: https:

推噓53(69推 16噓 94→)留言179則,0人參與, 3月前最新作者xa9277178 (楓曦)時間4月前 (2024/01/15 16:31), 4月前編輯資訊
內容預覽:
說實在話 真的是讓人很不爽. 媽的我一堆爵卿朋友挺綠的都替代役. 每天都妄想打仗美國會幫忙. 幹我去2次教召 生3個. 他們每個挺綠的連生都不敢生. 然後一直跟我說綠的做的好棒. 柯仇女之類的. 幹 台灣真的.... 真的打仗我看真的會內戰. 靠邀我真的不知道我上戰場守護的這些白癡到底衝三小欸. 我
(還有1041個字)

推噓0(3推 3噓 12→)留言18則,0人參與, 4月前最新作者SeaForest (~海森林~)時間4月前 (2024/01/15 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
欸拜託. 替代役又不是我想當的. 如果今天我的體位標準可以當一般兵. 那當然去當一般兵抗中保台啊. 啊今天我就符合當替代役的標準. 為什麼不能當替代役==. --. 標題 [新聞] 救媽媽?還是老婆?海嘯侵門踏戶印尼男 #1S8a4U9E. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者KKlin813 (山下製酒)時間4月前 (2024/01/15 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
好啦. 558守護賴. 467 守護侯. 369守護柯. 別忘了中一中學生哭著說. 不想為蔡英文上戰場. 但是柯文哲他可以. 上禮拜就預演過啦. 萬一不是衛星是真的飛彈打下來. 請問你收到國家級警報時. 你在哪?. 我是卡在交流道啦. 假如是真的. 國家馬上進入緊急狀態. 機場馬上管制. 你想逃?
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 26→)留言29則,0人參與, 4月前最新作者holmes006 (zerglooky)時間4月前 (2024/01/15 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
假如真的打起來. 台積電又被全部搬走到美國歐洲日本的話. 大概就是放推. 想抵抗的人都死光了. 剩下的都是懦夫. 中國或許會想堵住台獨份子的嘴. 所以成立附庸國 台灣人民共和國. 一方面的確也是台獨. 一方面中華民國也正式被滅了. 投降的那些綠粉也嘻嘻哈哈的說終於台獨. 過著歌舞昇平快樂的日子. -
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁