討論串[問卦] 等等,為啥一直檢討第三名^_^
共 32 篇文章

推噓21(34推 13噓 53→)留言100則,0人參與, 4月前最新作者ato0715 (熊)時間4月前 (2024/01/15 22:24), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我們來看看以下的話是誰說的??. 侯老三. 6%黨. 某黨得票不可能超過300萬,我們得票至少600萬. 狂貼宋楚瑜與連戰的梗圖. 狂轉傳民眾黨轉述的假民調. ===. 然後再藍白合的過程裡. 屏除掉事後證明最準確的美麗島跟ETToday. 加入一個最不準確的鏡新聞民調後戰成3:3平手. 再說自己受
(還有339個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fraternity (猴猴做歹誌)時間4月前 (2024/01/15 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去看一下政黑版. 全部都在罵民眾黨、黃國昌、還有挺柯的網紅. 只是提一個國會改革. 好像民眾黨是殺父仇人,快笑死. 真的不懂為什麼政黑板永遠這麼綠. 一直洗別人是網軍,但這些反智言論,不是網軍就是死忠的吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.12

推噓74(140推 66噓 375→)留言581則,0人參與, 4月前最新作者s9345 (Rock)時間4月前 (2024/01/16 07:23), 4月前編輯資訊
內容預覽:
既然都第三名了有什麼好討論的?. 投給DPP的檢討第三名,但不是都贏了,還是其實更擔心的是2028再出來真的會影響你繼續?政,所以想要剝落的是民眾黨的支持者呢?難不成你們也對得票率只有40%的賴清德沒有把?嗎?. 投給KMT的檢討第三名更好笑,不是政黨實力超強,結果為什麼都能被拿走一堆票呢?如果?品
(還有245個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 4月前最新作者thomas (Go Go Go)時間4月前 (2024/01/16 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
根據我的觀察,絕大部分的人並不是在「檢討」第三名啦,檢討是為了讓你變得更好,但今天第三名這個事比較像是一個茶餘飯後的談資:. 「哇,居然質疑民調的人做假民調耶」. 「哇,都什麼年代了還質疑做票啊」. 「哇,居然有人看了造勢活動就改變投票意向啊」. 嘲笑、揶揄、反觀、鄙視這種情緒比較多啦,認真檢討的文
(還有40個字)

推噓7(10推 3噓 25→)留言38則,0人參與, 4月前最新作者vaiking0120 (耐心等待)時間4月前 (2024/01/16 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/xEb2x5zUfpQ?si=pHVcwHHMYa7Qr7u2. 建議離開八卦版多看看外面真實的世界. 各位所謂的三民自. 三立的節目. 直接把八卦版常講的民進黨問題. 拿來做自我檢討. 何時看過. 藍的節目 檢討藍的. 白的kptv或其他支持白的節目 檢討白的?.
(還有15個字)