討論串[新聞] 不讓割頸案國三生枉死!號召316上凱道
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓288(370推 82噓 415→)留言867則,0人參與, 3月前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間3月前 (2024/01/15 06:38), 3月前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. TVBS 5中央社. 2.記者署名:. 楊惟甯. 3.完整新聞標題:. 不讓割頸案國三生枉死!號召316上凱道 連署修法:政府說清楚. 4.完整新聞內文:. 不讓割頸案國三生枉死!號召316上凱道 連署修法:政府說清楚. 責任編輯 楊惟甯 報導.
(還有1013個字)

推噓2(8推 6噓 20→)留言34則,0人參與, 3月前最新作者Morrislakbay (莫里斯四方報)時間3月前 (2024/01/15 08:03), 3月前編輯資訊
內容預覽:
上凱道喔 完全沒用. 基本上八家將就是黨的基本盤. 由初步的暴力開始. 後面的黑道 詐騙 土地開發 人口販賣. 都要靠他們打天下,創造台灣價值. 至於傷害 殺人 恐嚇. 則有全台司法人士全力支持廢死到底. 能夠真正殺警的 更是黨的最愛. 直接保送役外監 放假放到爽. 所以說. 這個時代 不要有理性思
(還有446個字)

推噓0(4推 4噓 11→)留言19則,0人參與, 3月前最新作者Kimmy (Kimi)時間3月前 (2024/01/15 08:13), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我就問. 留言噁不噁心. 有沒有人性?. 沒有啦. 全是一些複製貼上的言論. 你們是真人還是虛擬出來的?. 八卦真是鬼地方. 難怪跟社會拖脫節都不知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.203.54.243 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3月前 (2024/01/15 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
不要鬧了啦,在民進黨政府的領導之下. 台灣風調雨順、國泰民安,是要修什麼法?. 民進黨政府很難的,這麼多年自己有沒有努力. 不要整天在那邊吵要修法要修法要修法. 民進黨政府的態度一直都很清楚. https://i.imgur.com/B3iquCj.jpg. 讓你說,沒讓你上街,好嗎?. 你說了,我

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者gn02160940 (阿修)時間3月前 (2024/01/15 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問這件事會對股市造成什麼影響嗎?. 發生在學校 那就不是凶宅. 不會讓房價下跌. 畢竟現在政府賣點就是房價井噴. 既然沒影響就沒很要緊吧. 基本盤大部分人的小孩年紀都離開學校了. 好像也沒關係了吧. 剛選完 又不是選舉前有差. 怎不說是年輕人自己不爭氣. 多花點錢讓小孩讀好一點的貴族學校啊. 之前
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁