討論串[問卦] 喉科民調死亡交叉真正原因?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓241(274推 33噓 557→)留言864則,0人參與, 3月前最新作者crave (白雲黃葉共悠悠)時間3月前 (2024/01/14 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 先承認本人過往一向都是藍軍. 這次因為白粉崛起 首次轉換跑道投民眾黨. 我也不諱言有被民調影響到. 因為我的目標是下架DDP 所以投票策略就是棄保. 藍白投票前 誰老二我就投誰. 有個不解之處請大神開示. 我想大部分人都同意. 侯在藍白破局前確實是老三. 但柯礙於孤掌難鳴必須妥協. 否則柯從
(還有208個字)

推噓18(18推 0噓 27→)留言45則,0人參與, 3月前最新作者DreamYeh (天使)時間3月前 (2024/01/14 17:12), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我不是專家,但我是這樣分析,之前沒po是因為這種. 正經分析文絕對被柯粉噓到炸裂. 命題:為什麼藍白合的時候,柯的支持度明顯高?. 1.首先還是要先搞清楚:柯P的支持哪裡來?. 大概也就這些. a.藍軍當中討厭侯的. b.厭惡國民黨,或許曾支持小英,但後來看不慣DPP作為的. c.就是崇拜柯這個人、
(還有1340個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 3月前最新作者lword (Ali)時間3月前 (2024/01/14 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
柯學家的民調就是藍的跑票給他. 而且還是深藍 不是淺藍. 導致白蓮教以為自己多厲害. 深藍賭爛侯是你知我知的事. 後來君悅一役. 郭柯聯合給藍營吉祥物老馬穿小鞋. 又設局要坑侯被拆穿. 隔天侯推出正藍軍老趙 賭爛票就歸位了. 所以柯學家覺得自己多厲害多有底氣. 我看起來是藍基本盤給他的底氣. 那票人
(還有131個字)

推噓2(6推 4噓 30→)留言40則,0人參與, 3月前最新作者amakusaryou (萵苣)時間3月前 (2024/01/14 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
藍白破局當天到選前就是傳統媒體動員戰. 選趙也包含這層原因. 老正藍加媒體影響力. 在台灣只要早上坐過計程車. 誰沒聽過司機播趙少康廣播. 此外記者會一結束沒多久. 連續幾家民調全都侯反超. 這個事件會發酵沒錯. 但反應速度並沒有這麼快. 郭韓粉當下看到侯朱的嘴臉是不會立刻回頭的. 這批民調目的是為
(還有326個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 3月前最新作者filmystery (P.B. take me to the US)時間3月前 (2024/01/14 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
對啊. 阿北跟劉備在他們各自關鍵戰事大敗的關鍵因素都有一個共同點. 前者是敗給陸遜. 後者也敗給露訊. 好啦. 說真的. 藍白合破局之後,兩人的民調逆轉. 這個現象照理來說極端不合理. 但是我認為藍白合破局後的民調不可能造假. 原因很簡單. 如果要造假民調,藍營何不在11/18之前造假??. 直接用
(還有477個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁